要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

终于从想要宝宝,升级到这个板块了

411832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要娃之路艰辛啊,2013年1月结婚,结婚第一个月就开始月经不调,我老公是我初恋也是我的第一次,所以,对于有些事,真的是盲点…半年后,没动静,婆婆急了,老公是独生子,什么都没通知我就直接带我去通水,第一次开宫口,直接疼晕,结果两边都通,医生给开了调节内分泌失调的药,打黄体酮针,后来冬天,在我不知道情况的前提下,直接带我去了私人诊所检查,说我有精子抗体,我不信,去医院抽血,阴性。也就是没问题。但我心里恨她
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-12 16:24 | 来自疯狂造人
2014年过年期间吃两个月中药调节月经,过了一个月之后,全部正常,2014年冬天,被逼着去了北医三院生殖中心,全面检查,所有项目都做了,全部挂的专家号,造影也做了,专家诊断:没有问题,连个药片都没必要开。回到家一起过的2015年春节,我跟我老公说,要想要孩子,让婆婆公公搬去另一套房子,他俩在这天天六点就开始吵架,我吃饭都吃不饱,心里就像有一根丝,一直绷着,说不清啥时候就断了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-12 16:28 | 来自疯狂造人
老公比较疼我,就跟他妈说了,要想抱孙子你们就搬走吧,三月十五号停暖,磨叽到四月才搬走,五月三十号,末次月经,六月九号排卵,六月十九号早孕试纸出现灰印,第二天加深,六月二十九号医院抽血确认,hcg3336
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-12 16:29 | 来自疯狂造人
确认怀孕,他们又搬回来了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-12 16:31 | 来自疯狂造人
前天婆婆给我一盒测试男女宝宝的试剂,还好测出来是男宝,女宝呢?想都不敢想,如果不是和老公感情很深,早就离婚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-12 16:47 | 来自疯狂造人
我也6月9日排卵。楼主有早孕症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-12 16:52 | 来自疯狂造人
Rachelli624 发表于 2015-07-12 16:47
<br/>我也6月9日排卵。楼主有早孕症状吗?
恶心,但是不吐,吃很多东西,老是饿,怀孕初期,屁有点多,白带比原来多,初期,肚子有时候会抽痛,我还以为是姨妈,爱吃酸的,胸涨,rt附近出现小结节,脾气变得很差…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-12 16:57 | 来自疯狂造人
有症状好啊。我基本没症状,担心呢。这回你婆婆可以好好照顾你。想开点就好了。只要你老公跟你一个战线就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-12 16:59 | 来自疯狂造人
嗯那,你官方了么?确认了没症状你比较享福啊,我可难受了,恶心的时候,别担心,人和人不一样,我一个朋友也是没症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-12 17:08 | 来自疯狂造人
我在排卵14天去官方。因为有褐色血。打了针就不流了,肚子也不疼了。打算等一个星期后B超。我去年胎停,不知道是不是因为用手指涂精液助孕造成胚胎不好。这次不敢了。上次就是没症状才让我担心的。等下星期宣判。而且我70后备头胎,年纪也有影响的。
点击查看全文