要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[娱乐八卦]

两周岁半体检归来,情况不妙~

2205771 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
今天带儿子做了两周岁半的体检,身高89.5(医生说90都不到,差三公分,建议去测生长激素...),体重26.5斤。

左侧精索鞘膜积液,说叫去看泌尿了。以前从没发现这个,多次体检都是正常的,现在忽然来了这个,说要做手术。网上查了资料说一般一岁内会自愈,两岁后就有手术必要,问题是以前从没有...坛子里有懂的姐妹吗,希望都来说说,让我心理有个数?宝宝没有任何症状。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 14:56 | 来自Android
不懂,帮顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 14:58 | 来自Android
有必要查个生长激素,我老公就是小时候发育不良,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 15:04 | 来自Android
父母个子高不高啊?也有遗传因素啊~测生长激素还要做核磁查垂体吧
点击查看全文
燕燕郁儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-7-12 15:04
回复 惯性依赖0805
<br/>有必要查个生长激素,我老公就是小时候发育不良,
<br/><br/>目前一针生长激素价格在1000元左右,每天注射一次,5年大约需要180万元。 生长激素缺乏才需要应用生长激素。看有没有效果,还要取决于患者的骨骺线是否闭合。建议去医院内分泌科就诊:1、查生长激素及生长激素刺激实验,2、查膝关节X线,3、除外其他影响生长的疾病。==========如果这条的话就算生长激素缺乏检查了也没用,我们没这个钱。
点击查看全文
燕燕郁儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-7-12 15:05
回复 站着走的猫。
<br/>父母个子高不高啊?也有遗传因素啊~测生长激素还要做核磁查垂体吧
<br/><br/>我158  爸爸175   爷爷哥哥叔叔都是180以上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 15:05 | 来自Android
燕燕郁儿 发表于 2015-07-12 15:04
<br/><br/><br/>目前一针生长激素价格在1000元左右,每天注射一次,5年大约需要180万元。 生长激素缺乏才需要应用生长激素。看有没有效果,还要取决于患者的骨骺线是否闭合。建议去医院内分泌科就诊:1、查生长激素及生长激素刺激实验,2、查膝关节X线,3、除外其他影响生长的疾病。==========如果这条的话就算生长激素缺乏检查了也没用,我们没这个钱。
哦,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 15:20 | 来自iPhone
帮顶~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 15:25
这个是查B超的吗?亲。其实宝宝身高发育有早晚的呀,我觉得没有那么可怕吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 15:30 | 来自WAP
不懂~身高的话我觉得不用太担心,发育有早晚
点击查看全文