要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

抗精子抗体阳性,一边输卵管堵塞,多囊,那都不是事,心态好,幸运之神一样眷顾你

930526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-13
强阳的时间: 2015-05-10
说起这备孕到现在孕10周的事,一路走来有多艰辛只有自己能体会到。2012年3月领证,直到2013年12月才开始要孩子,以为受孕也是很快的事情,没想到过了半年一点动静都没有,2014年5月开始去看医生,先是抽血化验性激素6项,查出有多囊,完后又去检查了造影输卵管,一边堵塞,吃了长达3个月的达英,促排卵一个月后,身体有些受不了这些西药带来的副作用,直接去看了我们当地中医院的医生,中医这里一个月费用大概1千多元左右,前3个月都很幸运基本都是通的输卵管那边排卵,第四个月医生说不对,这几个月卵泡挺漂亮的,怎么还没怀上呢?就让老公再查一次精子我就检查抗精子抗体,这个以前都没查过,我也不知道有这个,结果真的就是这个问题,抗精子抗体阳性,老公也没问题,现在知道问题就好办了,又连续吃了几个月中药,这中药吃到我现在想起来都想吐,药壶都煲烂2个,终于功夫不负有心人,5月25号下午睡醒后感觉腹部不舒服,就拿了试纸来测,过了5分钟看白板,就没理它摆在了马桶盖上,晚上睡前看,傻眼了有一条很淡很淡的线,我让老公看,老公说什么也没看到,难道是我眼花,第二天再测颜色可以看到了,27号马上去医院抽血检查了,确认真的是有了,因为我月经不准,可能着床有点晚,B超显示宝宝小了10天。在这10周里经历了两次流褐色的分泌物,在医院住院保胎,幸好都没事,相信我一定能好好的把他带到这个美好的世界来。在备孕的姐妹们,不用担心,宝宝一定会来的,心态一定要放松。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 15:51 | 来自疯狂造人
接好孕,希望本月宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-12 16:06 | 来自WAP
恭喜哦,接好孕啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 16:22 | 来自疯狂造人
我也有抗精子阳性,一直没有,愁死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-12 17:36 | 来自iPhone
祝福宝妈,接你的好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 18:47
恭喜楼主,欢迎加入3月出生的猴宝宝群:473388867,大家一起交流经验吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-12 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,祝福楼主宝宝健康成长,足月生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-12 20:45 | 来自疯狂造人
女方检查出来抗精子抗体阳性?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 20:55 | 来自疯狂造人
我基本和楼主情况差不多,除了吃中药没有其他措施吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 03:24 | 来自疯狂造人
抗精子要怎样检查?大约需要多少钱?
点击查看全文