要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

出现褐色分泌物 怎么回事?

58889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经6月9号 估计是6月27号排卵的 在该大姨妈来之前3、4天 就用zzy试纸能测出来灰印 今天(7月12号)早上去医院验血 本来想着月经刚过了4天 hcg的值应该不会太高 谁知道一验居然1310.66 但是没有验孕酮 大夫说让再过2周做bc 本来都挺好的 谁知道回家了一上厕所发现内裤上有一大片褐色的东西 这是怎么回事啊 而且我最近总是有点肚子疼 就跟来大姨妈那样的疼 一阵一阵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 15:00
估计有点动了胎气,你多卧床,如果血留的多,或者不停要去医院!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 16:46
抓紧去医院呀,我们说的只是做一个参考而已。还是到医院放心。。最好看中医保胎治疗。千万别去看西医,保胎我现在只相信中医。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 18:07
我怀孕五十多天的时候工作忙下,也是有褐色分泌物,紧急去医院,医生开了保胎药,在家躺了五天。。就好了。。肚子开始也会像姨妈来那样的闷痛,据说是正常,没有痛的很厉害都没事吧,不过还是卧床吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 19:27 | 来自iPhone
如果孕酮值不低就是子宫陈旧性出血,如果孕酮低就要打针提高孕酮了,不是鲜红就不用担心,我那时也因为少量褐色打了一个半月的针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 19:33 | 来自WAP
我跟你一样啊!!心里特别难受!我还没满一个月啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 20:02 | 来自WAP
去医院好吗?在这无济于事,别耽误了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 20:18 | 来自WAP
我的情况给你仅供参考,我37天出现褐色分泌物,38天去医院,孕酮从之前22多降到18多,HCG好像16000多,医生给我看了宫内卵黄囊,开了地屈孕酮早晚吃,就说很多人都会,放轻松。褐色分泌物一直有,47天出现黑色一小块血,49天再次前往医院,有胎芽胎心,医生仍然说放轻松,继续吃地屈孕酮。不过呢,昨晚63天我流出粉红色血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 19:32 | 来自疯狂造人
喜乐1314 发表于 2015-07-12 20:18
<br/>我的情况给你仅供参考,我37天出现褐色分泌物,38天去医院,孕酮从之前22多降到18多,HCG好像16000多,医生给我看了宫内卵黄囊,开了地屈孕酮早晚吃,就说很多人都会,放轻松。褐色分泌物一直有,47天出现黑色一小块血,49天再次前往医院,有胎芽胎心,医生仍然说放轻松,继续吃地屈孕酮。不过呢,昨晚63天我流出粉红色血。
亲,你现在怎么样了,我6.20号排卵今天测的孕酮17.5hcg9089.7翻倍挺好,但是刚刚看到褐色物都快吓哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 18:22 | 来自WAP
Pattybaby 发表于 2015-7-14 19:32
<br/>亲,你现在怎么样了,我6.20号排卵今天测的孕酮17.5hcg9089.7翻倍挺好,但是刚刚看到褐色物都快吓哭了 ...
<br/><br/>今天B超,宝宝好好的,上帝保佑!
点击查看全文