要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
来自iPhone |举报
1601755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周了,好开心,恶心的感觉越来越少,但是味觉和怀孕前差很多,胃口也不大,胎动越来越明显了,日子越来越好熬了,虽然孕后期会很累,但是至少我能感觉我不是一个人,有一个生命在我体内,谢谢这一切,有时候妈妈情绪不好,希望不要影响到你!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
好小的肚子呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
SScarlett 发表于 2015-07-12 14:24
<br/>好小的肚子呀
估计五个月后会大,胎盘有点底,不知道什么时候肚子往上长
点击查看全文
爱吃蛋的女孩 发表于 2015-07-12 14:49
<br/>估计五个月后会大,胎盘有点底,不知道什么时候肚子往上长
你胎动的地方是在哪里呀?毛毛上边一点的地方吗?
点击查看全文
SScarlett 发表于 2015-07-12 14:51
<br/>你胎动的地方是在哪里呀?毛毛上边一点的地方吗?
在肚脐眼下面点,胎心在毛毛上面,一般右侧活动多,
点击查看全文
爱吃蛋的女孩 发表于 2015-07-12 14:52
<br/>在肚脐眼下面点,胎心在毛毛上面,一般右侧活动多,
多吃点,你太瘦啦~我现在恶心感好多了,体重也开始止跌回升了
点击查看全文
SScarlett 发表于 2015-07-12 14:57
<br/>多吃点,你太瘦啦~我现在恶心感好多了,体重也开始止跌回升了
宝宝没有偏小,一般饿了肯定会吃,不会吃的很饱,唐氏我还有一项freehcgb2.4,好像标准是不能高于2.0有些不能高于2.5,不过医生说确实有点高,但是都是低风险,只能等三维的时候了
点击查看全文
爱吃蛋的女孩 发表于 2015-07-12 15:01
<br/>宝宝没有偏小,一般饿了肯定会吃,不会吃的很饱,唐氏我还有一项freehcgb2.4,好像标准是不能高于2.0有些不能高于2.5,不过医生说确实有点高,但是都是低风险,只能等三维的时候了
低风险应该就是很大概率没事吧?我早唐那项hcg指标是1.83,也不算很低吧,医生说2.5以下都正常,我查了一下跟去检查的孕周有关,越晚去会越接近中位值,因为hcg一直会缓慢下降的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
你可真瘦啊,我今天也18周,体重都140了,肚子比你的大多了。
点击查看全文
SScarlett 发表于 2015-07-12 15:08
<br/>低风险应该就是很大概率没事吧?我早唐那项hcg指标是1.83,也不算很低吧,医生说2.5以下都正常,我查了一下跟去检查的孕周有关,越晚去会越接近中位值,因为hcg一直会缓慢下降的
医生没让做穿刺和无创,就说要做一个三维,有些说跟黄体酮有关系,反正没事就放心了<br/>
点击查看全文