要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

月经正常,输卵管通畅,为什么不孕?

54357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期是28ˉ30天,不痛经,做过造影,显示双侧输卵管通畅,我老公精子质量可以,正常怀孕没问题。之前稽留流产一次,不避孕快两年了,每月都在排卵期同房的,但是就是没怀上,有同样情况的姐妹们吗?我该怎么办,应该做些什么检查?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 20:38 | 来自iPhone
现在不明原因不孕的很多哦…我也属于难孕的,没办法,去医院不是促排就是人授,试管要人授2—3次不成功才给做…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2015-7-17 13:54 | 来自疯狂造人
抗体查过没有?卵泡测过没有?性六行查过没有?
点击查看全文
☆亦心→wait (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:14 | 来自疯狂造人
艾司羲 发表于 2015-07-17 13:54
<br/>抗体查过没有?卵泡测过没有?性六行查过没有?
抗体,卵泡和性激素六项查了,都是正常的,今天做了白带检查,有点轻微宫颈糜烂,有影响吗?
点击查看全文
☆亦心→wait (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:16 | 来自疯狂造人
无名氏22 发表于 2015-07-13 20:38
<br/>现在不明原因不孕的很多哦…我也属于难孕的,没办法,去医院不是促排就是人授,试管要人授2—3次不成功才给做…
我建议不到万不得已不要做试管,现在试管成功率也不高,你都做过什么检查?
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-26 09:55 | 来自疯狂造人
我也是啊啊啊 什么都正常。就是不孕。华西医生说怀疑输卵管伞端粘黏让做腹腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 10:09 | 来自疯狂造人
有没有支原体?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 10:19 | 来自疯狂造人
回复 ☆亦心→wait
我建议不到万不得已不要做试管,现在试管成功率也不高,你都做过什么检查?
我觉得还好吧,我是试管一次就成功的
点击查看全文