要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

多次流产后应该怎么办

94277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
08年药流了自己的第一个宝宝,那次流的很干净,没有受罪。之后就把流产当成了避孕方式,但是第二个跟第三个都有刮宫,接下来准备要宝宝时就发现保不住了,已经生化了俩个,但是医生说没干净,又要刮宫,现在又怀孕了但是40几天hcg 又下降了,医生说保不住了,我现在该怎么办,人流还是刮宫,哪一个伤害小一点,要不要把胚胎送检,请姐妹们帮帮我,我知道自己以前太不懂事,现在真的想要宝宝了

最佳答案

haoyunlai2014 查看完整内容

连续2次生化如果能取到胚胎组织应该送检,如果流的很干净没有必要单纯为了送检而去刮宫,对子宫内膜伤害太大了,因为你已经有过几次宫腔操作了。之后再系统地查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 13:35 | 来自WAP
nana3326 发表于 2015-7-12 13:45
<br/>现在有必要把胚胎送检吗
<br/><br/>连续2次生化如果能取到胚胎组织应该送检,如果流的很干净没有必要单纯为了送检而去刮宫,对子宫内膜伤害太大了,因为你已经有过几次宫腔操作了。之后再系统地查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 13:44 | 来自WAP
如果月经量明显减少,建议流产后3个月宫腔镜镜检查了解子宫内环境,备孕期间监测阴超监测卵泡。
点击查看全文
nana3326 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 13:45 | 来自Android
haoyunlai2014 发表于 2015-07-12 13:44
<br/>如果月经量明显减少,建议流产后3个月宫腔镜镜检查了解子宫内环境,备孕期间监测阴超监测卵泡。
现在有必要把胚胎送检吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 14:42 | 来自Android
haoyunlai2014 发表于 2015-07-12 14:40
<br/><br/><br/>连续2次生化如果能取到胚胎组织应该送检,如果流的很干净没有必要单纯为了送检而去刮宫,对子宫内膜伤害太大了,因为你已经有过几次宫腔操作了。之后再系统地查。
你的意思是药流是吗?药流如果不干净是不是还要刮宫,无痛人流会伤害宫腔吗?现在一想刮宫都害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 15:25 | 来自WAP
nana3326 发表于 2015-7-12 14:42
<br/>你的意思是药流是吗?药流如果不干净是不是还要刮宫,无痛人流会伤害宫腔吗?现在一想刮宫都害怕 ...
<br/><br/>你确定生化吗?而不是稽留流产就是自然流产没有流干净。生化妊娠受精卵是没有在子宫内膜上着床的,不用刮宫的。无痛人流和普通人流一样,都是刮宫,只是打了镇静镇痛的药物(麻醉药物),睡着了感觉不到疼痛,无痛对手术医生技术要求更高,因为可能刮的更深。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 15:27 | 来自Android
haoyunlai2014 发表于 2015-07-12 15:25
<br/><br/><br/>你确定生化吗?而不是稽留流产就是自然流产没有流干净。生化妊娠受精卵是没有在子宫内膜上着床的,不用刮宫的。无痛人流和普通人流一样,都是刮宫,只是打了镇静镇痛的药物(麻醉药物),睡着了感觉不到疼痛,无痛对手术医生技术要求更高,因为可能刮的更深。
我现在还不知道什么样呢,hcg调到5000多了,有打黄体酮,现在应该不属于生化吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-12 20:13 | 来自疯狂造人
我也是第一个跟二个没要,造成现在想要却保不住,简直就是报应啊,真后悔!我现在在吃中药吃了四个月了,准备在吃一个月在要,我们这有个中医大夫特别厉害,半夜就得排队,自己也不知道在自己身上行不行得通
点击查看全文