要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕? 想死的心都有了

1395922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次姨妈6/1号。 30号官方验血hcg15 孕酮也不高。 隔2天验血。hcg18 孕酮降很多。当天来姨妈,医生说生化, 姨妈第六天干净, 验血hcg居然涨到144 孕酮几乎没有了, 医生怀疑宫外。做了阴超什么也没看到, 让我回家在等几天在验血看看hcg涨没有。如果在涨就说明宫外可能很大。 本来就一侧输卵管不通,现在还不知道是在哪测的宫外。 如果在我唯一通的那测宫外。我还没有生过孩子, 我以后是不是怀孕很难了。这样是不是就确定宫外孕了。我该怎么办

最佳答案

世界上最爱你的 查看完整内容

呵呵,你這樣就想死了?我早就死幾次了,我現在是第三次宮外孕了,在住院,hcg翻倍正常,但是還是宮外孕,已經流了5天血了,準備先保守治療。 沒辦法,事情已經發生了,我們要堅強!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 12:33 | 来自疯狂造人
呵呵,你這樣就想死了?我早就死幾次了,我現在是第三次宮外孕了,在住院,hcg翻倍正常,但是還是宮外孕,已經流了5天血了,準備先保守治療。    沒辦法,事情已經發生了,我們要堅強!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 12:40 | 来自疯狂造人
有人吗。 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 12:41 | 来自疯狂造人
你的血值就算宫外也能保守治疗的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 12:43 | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-07-12 12:41
<br/>你的血值就算宫外也能保守治疗的
嗯。  这个我知道。我担心的是。本来就是输卵管不好。一侧还不通 一侧通。好不容易怀孕、 还是宫外。 现在阴超还看不到。 万一在我唯一通的那边宫外。就算保守成功了。那我以后怀孕不是都很难了。 愁死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 12:46 | 来自疯狂造人
好孕连连❤️ 发表于 2015-07-12 12:43
<br/>嗯。  这个我知道。我担心的是。本来就是输卵管不好。一侧还不通 一侧通。好不容易怀孕、 还是宫外。 现在阴超还看不到。 万一在我唯一通的那边宫外。就算保守成功了。那我以后怀孕不是都很难了。 愁死了
那不一定啊,保守治疗就是让它自己吸收,输卵管可能完好无损的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 12:48 | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-07-12 12:46
<br/>那不一定啊,保守治疗就是让它自己吸收,输卵管可能完好无损的
本来输卵管就不好。好不容易怀孕。 结果宫外。 没信心了。女人真累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 12:50 | 来自疯狂造人
我年龄也不小了,结果宫外,我主要是担心我的包块太大不好吸收,输卵管可能堵塞什么的,也是非常郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 13:24 | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-07-12 12:50
<br/>我年龄也不小了,结果宫外,我主要是担心我的包块太大不好吸收,输卵管可能堵塞什么的,也是非常郁闷
哎。 谢谢你了。 烦死了都
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 13:25 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-07-12 13:05
<br/>呵呵,你這樣就想死了?我早就死幾次了,我現在是第三次宮外孕了,在住院,hcg翻倍正常,但是還是宮外孕,已經流了5天血了,準備先保守治療。    沒辦法,事情已經發生了,我們要堅強!
祝你早点出院。可怜的人
点击查看全文