要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

高泌、内膜薄、卵泡发育不良,促排怀孕

637414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-11
强阳的时间: 2015-05-13
    本人于2013年3月结婚,到2014年1月正式开始备孕,到2015年5月怀孕,期间从备孕到怀孕整整经历1年半,从查出高泌乳素到右边输卵管不通,到子宫内膜薄,到卵泡不发育,一个问题接一个问题,但是到14年5月终于怀上了宝宝,本着感恩的心,希望我的经历可以为同样奋斗的在这条路上的姐妹们坚定信心,下面就讲讲我的怀孕历程。
    13年结婚后,一直觉得自己还年轻,不想这么快要宝宝,一直采取避孕措施,当时的想法是只要不采取避孕措施就会很快怀孕,现在想想当时的想法只能是很傻很天真。13年和老公是两地分居的状态,5月份到老公所在的城市,当时刚好TT用完所以也没有采取措施就同房,第二天让老公买了紧急避孕药,结果6月份的时候大姨妈没有如期而至,当时用早孕试纸一测竟然发现怀孕了,当时去了当地市医院检查,我当时问医生说那吃过避孕药的小孩能要吗?那个医生说:“你自己决定,一般这种情况的小孩基本都没有要的”。也许是这医生的这句话在我心底形成了一种暗示,最终经过思考再三还是决定不要这个宝宝,也正是因为这事,开启了我后续艰难的怀孕之路,我想这就是惩罚吧。医生说人工流产后要半年后才可以要宝宝,到14年1月刚好半年,我也正式开启了艰难的备孕之路。人工流产的危害直到自己亲生经历才知道危害有多大,自从13年6月流产后,月经一直处于不正常的状态,有时短、有时长,最严重的是2014年4月-6月整整59天没有来月经,当时以为怀孕了,用早孕试纸测一直处于白板,到医院检查也发现没有怀孕,当时我上网查了很多资料,大概知道了性激素六项这个指标,因此我主动要求查了这个指标,一查发现垂体泌乳素是正常值的四倍,当时医生给开了溴隐亭,还开了黄体酮吃了来月经,6月17日发现泌乳素高,6月21日预约做了核磁共振,当时结果是“微腺瘤不除外,请结合相关内分泌测定”,这个结果很模棱两可,当时也就继续治疗泌乳素,从6月到8月21日经过溴隐亭治疗,泌乳素终于恢复正常。
     经过14年8月-12月还是没有任何动静,唯一值得庆幸的是月经周期基本恢复正常,12月的时候到省医院检查,医生建议做腹腔镜手术检查,经过考虑,我于12月22日做了腹腔镜手术,医生发现右输卵管不通,经过术中介入治疗,右侧输卵管通畅,手术后三天出院,本月可能手术影响,月经周期又回到了49天,到月经来的第九天去医院复查,也就是2月6日,B超检查发现子宫内膜薄,只有0.3,当时医生开补佳乐给我吃,说是长内膜的,让三天后再去检查,9号到医院检查内膜依然只有0.3,而且9号已经是周期第12天了,卵泡右边只有0.8,左边只有0.5,医生当时其实是让促排的,但是因为还得上班,当时给领导就请了两天假,只能放弃了这次促排。4月15日月经周期第14天到医院监测排卵,内膜长了一点点到了0.6,左边卵泡0.9,右边卵泡0.3,4月17日、4月20日监测数值和15日基本一样,当时省医院的医生说周期已经第20天了,没有促排的意义了,然后给开了5颗录米芬,让月经第一天开始吃,连续吃5天,补佳乐接着吃,到5月11日月经周日第11天我去医院监测排卵,数值很喜人,内膜长到0.7,右侧卵泡1.8*1.7,左侧卵泡2.2*2.1,医生安排5月11和5月13日同房、14日监测排卵,14日B超显示右侧卵泡已经消失,左侧卵泡依然是2.2*2.1,医生安排当晚补一次AA,5月27日周期第27天早孕试纸测试为中队长,强压着喜悦的心情第二天到医院抽血化验确定怀孕,但因当时时间太短,医生要求过两周补测B超排除宫外,所以到6月15日到医院检查B超和抽血,B超显示宫内好运,HCG数值也很好,终于,我迎来了我生命中的小宝宝,今日我写下这些的时候宝宝已经10周了,我的记录比较流水账,有问题的MM可以留言,希望所有看帖的MM都可以好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 18:59 | 来自疯狂造人
回复 雪碧80019
我内膜5mm,周期19天未见优势卵泡,都不知道怎么办,泌乳素也高
您后来是怎么怀孕的呢,想知道呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:44 | 来自疯狂造人
我内膜5mm,周期19天未见优势卵泡,都不知道怎么办,泌乳素也高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 23:26 | 来自疯狂造人
你吃了促排药后是自己排的吗?没打针吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:32 | 来自疯狂造人
lydiainyc 发表于 2015-07-19 20:04
<br/>这就要看几率了,要看促排后的卵泡是否从通畅的那边排出。
顺其自然吧。
点击查看全文
lydiainyc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:06 | 来自疯狂造人
嘟嘟猪0715 发表于 2015-07-14 20:38
<br/>我想问溴隐亭你当时怎么吃的,怀孕后还吃吗?
我当时是开始早晚各一颗,后来看泌乳素的指标下降情况逐渐减少到每天一颗,每天半颗,后来每天四分之一颗,怀孕后医生就让停了这个药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:04 | 来自疯狂造人
晴天晨光@ 发表于 2015-07-14 13:07
<br/>恭喜宝妈,接你好孕,我下月也促排,希望能早日怀上
一定会的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:04 | 来自疯狂造人
龙凤宝妈2015 发表于 2015-07-12 15:39
<br/>我是一侧输卵管,促排不知道怎么样
这就要看几率了,要看促排后的卵泡是否从通畅的那边排出。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:02 | 来自疯狂造人
at17 发表于 2015-07-12 15:14
<br/>跟楼主很像呢,也是13年3月结婚但是我没怀过,14年开始备孕,一年多了都没中,监测过说卵泡发育慢,促排过一次,效果不好,我就没再去了,怕对卵巢刺激太大~自己是可以排卵,但就是不中!我是不是该再去促排呢!
我觉得还是应该去,听医生的话,那事半功倍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:02 | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-07-12 13:01
<br/>恭喜宝妈,接头棒好孕。
谢谢。祝你也早日成为妈妈。
点击查看全文