要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

三个月的宝宝睡觉常醒

886213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男宝宝三个月了,晚上睡觉一直不怎么好,基本要醒4-5次,每次醒来是闭着眼,喂奶后继续睡。晚上现在一般7点左右吃奶睡,第一觉有三个小时左右,接下来就两小时一次两小时一醒,直到天亮7点左右醒来。如果有时候闹,就会一个多小时就手脚动动,拍拍也没用。试过睡前那餐喂奶粉,白天让他少睡,多运动,都不太管用,后半夜依旧常醒,是没吃饱吗?问问这里广大的妈妈们。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-12 13:54 | 来自iPhone
我家宝宝两个半月,跟你家情况差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 15:16 | 来自Android
有尿憋醒的吧,我家的就是这样…要撒尿的时候就醒来闹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-12 23:32 | 来自Android
正常<br/>前三个月我家是轮流睡<br/>熬吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-13 08:27
大脑活跃期。是这样的。我家的4个月了有时候还这样。。我只中间喂一顿奶,其余都是醒了给吃一会儿安抚奶嘴。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 14:52 | 来自Android
不好说,也可能热的,我家两个多月就能睡六个小时了,三个月都是七八个小时,最近热她又睡不踏实了,开一宿空调就没事了
点击查看全文
蓝橙橙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 15:31 | 来自iPhone
xinxi 发表于 2015-07-13 14:52
<br/>宝宝一出现惊醒,盗汗,多数有可能是有点缺一起的,您给宝宝检查过微量元素吗,建议您可以给宝宝检查看看。在一个您可以多带宝宝晒晒太阳,再给加点维生素D,促进宝宝每天摄入的钙吸收完全。推荐纽曼思vd,它可以促进钙吸收,帮助骨骼生长和钙化,促进牙齿健全。我家小吃过挺好的,没有您说的这种情况,而且每次体检各项指标都达标,您了解下,不妨也给宝宝用用。
vd一直都吃的哦,那个微量元素的测定之前看崔玉涛说没必要,体检时候医生也没说让测就没测
点击查看全文
蓝橙橙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 15:31 | 来自iPhone
小椒xiaojiao 发表于 2015-07-13 14:52
<br/>不好说,也可能热的,我家两个多月就能睡六个小时了,三个月都是七八个小时,最近热她又睡不踏实了,开一宿空调就没事了
有可能,我试试看
点击查看全文
蓝橙橙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 15:32 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2015-07-13 08:27
<br/>大脑活跃期。是这样的。我家的4个月了有时候还这样。。我只中间喂一顿奶,其余都是醒了给吃一会儿安抚奶嘴。。
我们安抚奶嘴不吃,就给母乳奶睡了
点击查看全文
蓝橙橙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 15:33 | 来自iPhone
汤圆圆的宝贝 发表于 2015-07-12 23:32
<br/>正常<br/>前三个月我家是轮流睡<br/>熬吧
真辛苦
点击查看全文