要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
1132216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-12 13:00
我觉得你一开始听医生建议打针保胎,宫腔内那个无回声就是孕囊,并不是血块。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 21:32 | 来自疯狂造人
我第一次也跟你类似,孕酮极低,也在后悔没有补孕酮。以后还是要多学,多问,切不可马虎。也有可能是优胜劣汰,有些人怎么折腾都没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:12 | 来自疯狂造人
从开始就应该听医生的话去打针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-17 10:31 | 来自疯狂造人
你这两次做人授都是自然周期做的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-17 11:41
亲,可以肯定的告诉你,是胚胎本身发育不好的问题,不是孕酮低。我一共做人授8次,成功三次,第一次怀孕后也是像你这种情况,HCG值不好,第二次HCG值比第一次好,生了我家大宝,健康聪明,已经6岁了。现在是第三次成功了,希望二宝也顺顺利利的出生。我人授第7次才有了大宝,隔了7年做第8次人授就有了二宝,不要伤心不要放弃,好孕很快会降临。就当月经晚了一礼拜,停药后就会来的,尽量不清宫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-17 17:06
我跟你的经历一样的,抱抱吧,6月份第一次做人授生化妊娠了,当时查出来只有140,隔天看HCG是220,再隔天就160了,当时看了本市的多家医院,因为我是外地的,小地方的医生看我HCG低,都不建议保胎,不给开打针保胎的要,当时心情真是崩溃了。
<br/>现在又开始新一轮的打针吃药,准备第二次人授,加油吧,希望我们都能够好孕。
点击查看全文
pengpengbird (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 18:17
回复 s1447654297
<br/>你这两次做人授都是自然周期做的吗?
<br/><br/>是的,因为我本身周期很规律,基本上都是30天.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 18:20
回复 酒醉的探戈111
<br/>亲,可以肯定的告诉你,是胚胎本身发育不好的问题,不是孕酮低。我一共做人授8次,成功三次,第一次怀孕后 ...
<br/><br/>谢谢,我月经已经快完了,就是比月经疼多了.等流干净了去查下B超.你是什么原因选择人授呢?是老公弱精畸形吗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 18:21
回复 xjxinxi
<br/>我跟你的经历一样的,抱抱吧,6月份第一次做人授生化妊娠了,当时查出来只有140,隔天看HCG是220,再隔天就 ...
<br/><br/>恩,加油!抱抱
点击查看全文