要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

这种情况下的婆婆适应来照顾月子吗?大家给点意见~!

677430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子的事,老公说让在老家的婆婆来照顾。但是婆婆身体不大好,本来就有高血压而且还有乙肝,到时候真担心婆婆会吃不消。还有听说乙肝会传染,宝宝那么小抵抗力行吗?本人也没有抗体。有点担心。JMM给点意见吧,,,谢谢了。。em59 em59 em59我现在很矛盾,因为要是跟老公提起不让婆婆来照顾月子,他又会不高兴。之前也有跟老公说过婆婆的情况,,看出他一脸的不高兴了,还说这个没什么关系的,只要叫婆婆平时多注意就行了,对宝宝没有什么大碍的。em94

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-23 12:32

em40 不要

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-23 12:38

不可以.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 12:38

有传染,不要,宝宝抵抗力差,要是传染了可是一辈子的事,很难治疗的,而且以后找工作也不好找

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 12:43

坚决不要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 13:09

让你老公还是为宝宝考虑一下吧......

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-23 13:23

PP本身身体就不好的话,千万不要她来照顾,坐月子里照顾宝宝是个很费体力的活,如果LZ自己的妈妈可以照顾,最好自己的妈妈来,不过最好再请一个月嫂或者保姆。

LZ遇到的情况我朋友正在遭遇着,已经爆发家庭矛盾了,我朋友和她PP已经完全撕破脸了,两家人现在都关系很紧张,这个事情是比较微妙的,最好让你老公出面去跟他妈妈说。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-23 13:26

千万别啊.不怕万一就怕一万啊.为了宝宝.再说你的身体也虚啊.要是都染上了怎么办啊.em40 会后悔一辈子的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 13:28

打疫苗吧,能不来尽量别让来,先把你妈妈接来好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-23 13:28

血压高本身就要好好休息了,乙肝不控制传染了很麻烦的,宝宝这么小那里有抗体?建议做LG 思想工作,否则到时候变成你照顾2个就麻烦了~~em27 

点击查看全文