要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

我怀孕第四十七天到医院抽血检查和做B超,抽血化验结果是孕酮2

43725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆

我怀孕第四十七天到医院抽血检查和做B超,抽血化验结果是孕酮23.62,HCG41094。B超结果是探及无回声孕囊15*12mm,胚芽(坐高):不明显。 这些结果正常吗?

最佳答案

ANNIE LAO 查看完整内容

你的周期是多少天呢? 结果都正常啊,孕酮也还好,当然如果能在25~30大单位以上就更能放心了。 B超有时候没那么快能照出来的,有时候着床晚。
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-12 10:20
你的周期是多少天呢?
<br/>结果都正常啊,孕酮也还好,当然如果能在25~30大单位以上就更能放心了。
<br/>B超有时候没那么快能照出来的,有时候着床晚。
点击查看全文
Rainbowsky (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 11:12 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-12 10:38
<br/>你的周期是多少天呢?
<br/>结果都正常啊,孕酮也还好,当然如果能在25~30大单位以上就更能放心了。
<br/>B超有时候没那么快能照出来的,有时候着床晚。
今天早上测的体温是37.35摄氏度,之前连续九天都是在36.9-----37.2直接,当然还出现过36.85摄氏度,我的体温正常吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-12 11:15
回复 Rainbowsky
<br/>今天早上测的体温是37.35摄氏度,之前连续九天都是在36.9-----37.2直接,当然还出现过36.85摄氏度,我的体 ...
<br/><br/>正常,怀孕了体温会持续高温到16周。
<br/>只要体温不降,保胎成功率就很高的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 11:30 | 来自疯狂造人
哦,谢谢,听到这消息我真高兴。还有一个问题,去年八月份查到我的垂体泌乳素是31.07,正常范围是4.79---28.3。我的偏高了一点点,之前没有吃药治疗,现在怀孕了需要吃药治疗吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 19:38 | 来自疯狂造人
哦,谢谢,听到这消息我真高兴。还有一个问题,去年八月份查到我的垂体泌乳素是31.07,正常范围是4.79---28.3。我的偏高了一点点,之前没有吃药治疗,现在怀孕了需要吃药治疗
点击查看全文