要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

我怀孕第四十七天到医院抽血检查和做B超,抽血化验结果是孕酮2

50214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆

我怀孕第四十七天到医院抽血检查和做B超,抽血化验结果是孕酮23.62,HCG41094。B超结果是探及无回声孕囊15*12mm,胚芽(坐高):不明显。 这些结果正常吗?

最佳答案

ANNIE LAO 查看完整内容

这些药没有影响。 注射的黄体酮是天然的,能刺激自身黄体酮滋生,如果能上升到25~30大单位就可以安心。 HCG注射2000,在血值里也只体现10几,所以没什么不好的影响的。 何以见得发育的太慢?只要你前期HCG隔天翻倍了,上万后隔天有3000~5000的增长,宝宝就在发育。 别太担心,相信自己也相信宝宝,宝宝很坚强的。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-12 10:13
回复 Rainbowsky
<br/>30天或者31天。真的正常吗?可我们这里的医生说胎儿发育的太慢,也说孕酮低,还开了一个星期的黄体酮和HCG ...
<br/><br/>这些药没有影响。
<br/>注射的黄体酮是天然的,能刺激自身黄体酮滋生,如果能上升到25~30大单位就可以安心。
<br/>HCG注射2000,在血值里也只体现10几,所以没什么不好的影响的。
<br/>何以见得发育的太慢?只要你前期HCG隔天翻倍了,上万后隔天有3000~5000的增长,宝宝就在发育。
<br/>别太担心,相信自己也相信宝宝,宝宝很坚强的。
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-12 10:37
你的周期是多少天呢?
<br/>结果都正常啊,孕酮也还好,当然如果能在25~30大单位以上就更能放心了。
<br/>B超有时候没那么快能照出来的,有时候着床晚。
点击查看全文
Rainbowsky (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:59 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-12 10:37
<br/>你的周期是多少天呢?
<br/>结果都正常啊,孕酮也还好,当然如果能在25~30大单位以上就更能放心了。
<br/>B超有时候没那么快能照出来的,有时候着床晚。
30天或者31天。真的正常吗?可我们这里的医生说胎儿发育的太慢,也说孕酮低,还开了一个星期的黄体酮和HCG注射。黄体酮胶囊和保胎灵也开了吃。这些吃了和打针了没有关系吗?
点击查看全文
Rainbowsky (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 11:36 | 来自疯狂造人
嗯,好。可我没有隔天去查,7️2日的HCG是14786.00,孕酮27.23,然后一星期后即7️10检查HCG41094,孕酮23.62,孕酮降了点。所以有点担心
点击查看全文