要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

痛苦,我也没做啥坏事啊。

来自疯狂造人 |举报
489715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我怀孕了吃个感冒药消炎药或者走路累了就能胎停就能生化流产,别人怀孕了各种出去嗨出去旅游爬山甚至扛石头都能好好的。我想当妈妈怎么就这么难,别人想要个娃就跟马路上捡捡来一样的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同抱抱,楼主放松点。没有办法的事
点击查看全文
胡棒槌媳妇 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
森森叶 发表于 2015-07-12 11:54
<br/>同抱抱,楼主放松点。没有办法的事
唉!命苦啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡棒槌媳妇 发表于 2015-07-12 16:52
<br/>唉!命苦啊!
也许我们上辈子做了太多坏事,反正我们这辈子多做好事,会好起来的。加油
点击查看全文
胡棒槌媳妇 (楼主)
森森叶 发表于 2015-07-12 16:56
<br/>也许我们上辈子做了太多坏事,反正我们这辈子多做好事,会好起来的。加油
估计是上辈子做坏事了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
同样感慨 胎停两次 周围有朋友打胎又怀打胎又怀 我们是想怀不发育啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这种感觉,好不容易怀孕了,小心着小心那,都胎停,天天噩梦…我是欠了谁的嘛
点击查看全文
胡棒槌媳妇 (楼主)
angel940 发表于 2015-07-13 20:36
<br/>我也是这种感觉,好不容易怀孕了,小心着小心那,都胎停,天天噩梦…我是欠了谁的嘛
是啊!我这次又先兆流产,孕酮Hcg都超低,估计又保不住了。
点击查看全文
胡棒槌媳妇 (楼主)
萝卜小青菜 发表于 2015-07-13 19:42
<br/>同样感慨 胎停两次 周围有朋友打胎又怀打胎又怀 我们是想怀不发育啊
就是啊!说要孩子下个月就马上有了。我们么备孕一年才有,有了么各种打针吃药还保不住。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
人比人气死人,只能说跟孩子的缘分未到,一定要调整好心态,好好去检查下再备孕,加油……
点击查看全文