要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

顺产后,小便里面疼

1007110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月31日,顺产侧切生下男宝,可是,后来出现小便时蜇地疼,最严重的是,晚上睡觉只能平躺,侧躺后,再翻身平躺,小便处里面很疼,会持续一小段时间,有知道是什么原因吗?顺产会引起尿路感染之类的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 20:46 | 来自WAP
我剖宫产,也疼了几天,感觉是喝水少了,然后就多喝水,多排尿,慢慢就不疼了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-12 23:46 | 来自Android
我很长时间都这样,一岁多了都疼,小便疼,感觉有下坠刺痛感,说不出来的感受,就是非常不舒服,排尿时候轻松的感觉完全没有,自己还有点紧张
点击查看全文
sunqiuyu1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 07:30 | 来自Android
阿米妮 发表于 2015-07-12 20:46
<br/>我剖宫产,也疼了几天,感觉是喝水少了,然后就多喝水,多排尿,慢慢就不疼了
我不是疼几天,持续很久了,唉……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 07:32 | 来自Android
婆婆是不是妈妈 发表于 2015-07-12 23:46
<br/>我很长时间都这样,一岁多了都疼,小便疼,感觉有下坠刺痛感,说不出来的感受,就是非常不舒服,排尿时候轻松的感觉完全没有,自己还有点紧张
我排尿的时候还好,偶尔有蜇地感觉,主要就是不能翻身,翻身很疼,这是最要命的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-13 07:37 | 来自Android
sunqiuyu1983 发表于 2015-07-13 07:32
<br/>我排尿的时候还好,偶尔有蜇地感觉,主要就是不能翻身,翻身很疼,这是最要命的
我侧切也疼了很久,我是快两个月的时候突然有天意识到下面不疼了。。我伤口恢复的很慢,你慢慢来,还没有产后检查吗?看看伤口恢复的如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 08:38 | 来自Android
婆婆是不是妈妈 发表于 2015-07-13 07:37
<br/>我侧切也疼了很久,我是快两个月的时候突然有天意识到下面不疼了。。我伤口恢复的很慢,你慢慢来,还没有产后检查吗?看看伤口恢复的如何?
伤口恢复地还好,出月子基本就好了。不是伤口疼,是尿道口里面疼。今天去产后检查,不知道会怎么样,担心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:58 | 来自Android
love123520 发表于 2015-08-04 16:13
<br/>宝妈,你是内膜几怀上的?绒促针打过后多长时间同房?
内膜10。打完破卵针第二天同房,又隔了一天再同房。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:14 | 来自Android
love123520 发表于 2015-08-04 17:10
<br/>破卵针是上午打的还是下午!晚上同房吗?我今天上午9点多打了破卵
上午打的,嗯,第二天晚上同房,我们都上班只有晚上,打完破卵24到36小时排卵吧…~所以来得及
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:21 | 来自Android
love123520 发表于 2015-08-04 17:17
<br/>嗯嗯,谢谢了
太客气了,祝好运
点击查看全文