要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

在上海红房子医院做输卵管造影之后,需要过几个月才能爱爱呢?急死了,一个月都耽误不起

207658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
下个月准备去做数软管造影了,很担心。看网上有的说要三个月,有的说要一个月之后才可以安排同房,不知道到底咋回事。姐妹们,帮帮我,备孕一年了,每个月都失望,想死的心都有了

最佳答案

缘之翼 查看完整内容

我在红房子医院做的,当月不能怀,下个月就可以了~当然这是在输卵管没问题的情况下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-12 07:33 | 来自疯狂造人
我在红房子医院做的,当月不能怀,下个月就可以了~当然这是在输卵管没问题的情况下!
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-12 10:59
由于输卵管造影剂的不同,对输卵管造影后怀孕的时间限制也会有所不同,有些造影剂在隔月就可以怀孕,有些则可能需要等三个月至半年时间才能怀孕。
<br/>做完输卵管造影后一般要在半个月以后才能同房,而且还应给予抗生素预防感染。
<br/>最好避孕三个月,以减少X线照射有可能产生的的影响。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 11:28 | 来自疯狂造人
我也想去那做造影了,唉,真心不想去啊,又要不上
点击查看全文
ccccyyyc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 23:35 | 来自疯狂造人
不知道上海哪个公立医院做这个靠谱点 我听朋友介绍红房子很好的 不知道是一个月还是三个月 想知道准确时间
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 02:01 | 来自WAP
15天不能同房,一个月以后备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 17:18 | 来自疯狂造人
第一次检查输卵管 通水 造影 不知道该选哪个 还挺害怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 07:41 | 来自疯狂造人
造影归来 没有任何疼痛 一起检查的好多姐妹都没有疼痛感 别害怕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-27 16:16 | 来自疯狂造人
要一个月还是3个月才可以备孕?
点击查看全文