要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[子宫中医调理]

以为正常来月经,其实是怀孕了,真是又惊又喜!

169239237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月23号来月经,6月20号见红了,以为是来月经了,没当回事,就只有两天出月情况,7月9号又流血了,流了两天,昨天去医院检查,我怀孕了,听到这个消息,既高兴又害怕,高兴的是备孕一个月,终于可以有宝宝了,害怕的是,因为流血了,医生说有先兆流产的征兆,给我开了保胎药,叫我卧床休息,希望一切平安,期待宝宝的早日将近!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 07:57 | 来自疯狂造人
祝好运!!!加油!
点击查看全文
娜爱宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 07:57 | 来自疯狂造人
向日葵ai宝宝 发表于 2015-07-12 07:57
<br/>祝好运!!!加油!
加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 08:01 | 来自疯狂造人
菩萨保佑一切顺利平安
点击查看全文
娜爱宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:03 | 来自疯狂造人
谢谢,借您吉言,一定会的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:08 | 来自iPhone
亲,我现在也是这样的情况,25号排卵,前天10号以为是来例假,结果两天了,都是上厕所擦一下才有一些深颜色的,也不太像例假,矛盾。。。。因为试纸也测不出来。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 08:10 | 来自疯狂造人
亲,你出血量怎么样?去医院做b超知道怀孕的么?
点击查看全文
娜爱宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:16 | 来自疯狂造人
小新艾妮妮 发表于 2015-07-12 08:08
<br/>亲,我现在也是这样的情况,25号排卵,前天10号以为是来例假,结果两天了,都是上厕所擦一下才有一些深颜色的,也不太像例假,矛盾。。。。因为试纸也测不出来。。。。
我当时都没有用验孕的试纸,建议你趁早去医院检查,不要像我一样,拖这么久,时间长了,就不好了,我现在在吃保胎药,需要卧床休息,还担心
点击查看全文
娜爱宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:17 | 来自疯狂造人
在路上的奔奔 发表于 2015-07-12 08:10
<br/>亲,你出血量怎么样?去医院做b超知道怀孕的么?
不是很多的血量,一天一片就够了,昨天才去医院做尿检,b超 才验出怀孕的,要不然还以为月经不调呢,真是无语
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 08:22 | 来自疯狂造人
我今天有褐色分泌物了,不知道是月经还是怎么了,肚子从昨天有开始坠胀疼,你有什么感觉没啊?医生咋说的
点击查看全文