要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

7月8号排卵日同房后奇怪症状啊

403936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵日同房后,第二天也就是9号开始右侧小腹下方一直疼到现在,昨天还开始乳房疼,有这样的症状吗?我推测20号大姨妈,姨妈前征兆不会这个疼法,好茫然。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 07:11 | 来自疯狂造人
我跟你有同感,第二次同房后乳房开始胀痛,乳头刺痛,肚子偶尔不舒服,我大概23号左右来月经,之前从没乳头刺痛,不知道是不是怀了!
点击查看全文
s1832547392 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 07:29 | 来自疯狂造人
隐隐作痛的失意 发表于 2015-07-12 07:11
<br/>我跟你有同感,第二次同房后乳房开始胀痛,乳头刺痛,肚子偶尔不舒服,我大概23号左右来月经,之前从没乳头刺痛,不知道是不是怀了!
我也是,我应该是21号大姨妈,小腹右侧从9号到现在,以前没有过,乳房昨天开始疼。排卵试纸还是弱阳,没白板过,再等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 07:30 | 来自疯狂造人
s1832547392 发表于 2015-07-12 07:29
<br/>我也是,我应该是21号大姨妈,小腹右侧从9号到现在,以前没有过,乳房昨天开始疼。排卵试纸还是弱阳,没白板过,再等等。
我没有用排卵试纸,也不会用,这个月我第一次备孕,有点紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 07:33 | 来自疯狂造人
隐隐作痛的失意 发表于 2015-07-12 07:30
<br/>我没有用排卵试纸,也不会用,这个月我第一次备孕,有点紧张。
我也是第一次,是7月1日开始用试纸的,再等几天,我有变化的话告诉你,你也测测。先买点早孕试纸准备着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 07:34 | 来自疯狂造人
s1832547392 发表于 2015-07-12 07:33
<br/>我也是第一次,是7月1日开始用试纸的,再等几天,我有变化的话告诉你,你也测测。先买点早孕试纸准备着。
好的,太感谢了,希望这个月我们都有好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-12 07:34 | 来自疯狂造人
我也是同样八号排卵7 8 9 10做足了功课九号开始乳房胀乳头痛 肚子也疼 plsz一直都是弱阳 体温一直都在36.8左右  高温啊  这个月会不会有啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 07:34 | 来自疯狂造人
隐隐作痛的失意 发表于 2015-07-12 07:30
<br/>我没有用排卵试纸,也不会用,这个月我第一次备孕,有点紧张。
别紧张,咱症状一样,而且我查了查很多这样的,所以也算常态,别吓唬自己哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 07:35 | 来自疯狂造人
s1832547392 发表于 2015-07-12 07:34
<br/>别紧张,咱症状一样,而且我查了查很多这样的,所以也算常态,别吓唬自己哦
我主要是怕没怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 07:37 | 来自疯狂造人
luckystarbaby 发表于 2015-07-12 07:34
<br/>我也是同样八号排卵7 8 9 10做足了功课九号开始乳房胀乳头痛 肚子也疼 plsz一直都是弱阳 体温一直都在36.8左右  高温啊  这个月会不会有啊
一样一样的,我体温最高36.8,我以前没这样过,而且从好事完排卵试纸就没白板过。
点击查看全文