要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人工授精

来自iPhone |举报
2080712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号下午人授,卵泡30号测破了,第二次人授了,今早测白板,有些失落,还有没有希望了?你们有测出来的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别灰心,我没做成都,自己在家试孕,排卵16天了都还是白板
点击查看全文
嘻嘻小哥 (楼主)
一级宝宝 | | 来自iPhone
hellobaby66 发表于 2015-07-12 07:01
<br/>别灰心,我没做成都,自己在家试孕,排卵16天了都还是白板
你没去医院监测吗?心理压力好大!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是1号做的人授,明天早上再测测吧!感觉坐等姨妈来了了!
点击查看全文
嘻嘻小哥 (楼主)
一级宝宝 | | 来自iPhone
汪丽婷Tina 发表于 2015-07-12 09:39
<br/>我是1号做的人授,明天早上再测测吧!感觉坐等姨妈来了了!
还是别着急做了,影响心情!
点击查看全文
嘻嘻小哥 发表于 2015-07-12 09:52
<br/>还是别着急做了,影响心情!
现在做的话也要到9 10月份了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
汪丽婷Tina 发表于 2015-07-12 09:39
<br/>我是1号做的人授,明天早上再测测吧!感觉坐等姨妈来了了!
人授是不是很麻烦啊
点击查看全文
18280209979 发表于 2015-07-12 10:07
<br/>人授是不是很麻烦啊
挺简单的,不要担心,只是成功几率很低,我已经两次了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我30和1号做的,昨天测白板,已经不抱希望啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘻嘻小哥 发表于 2015-07-12 09:19
<br/>你没去医院监测吗?心理压力好大!
我这监测了也没有什么意义了,只能这样了
点击查看全文