要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

6,28排卵…

407528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是一个痛侧心扉的周期,姨妈推迟4天然后还是来了…26有明显拉丝,6,28排卵 25,27。28,30都有爱爱,每次都感觉安排的特别好,这个周期快来姨妈到姨妈推迟都特别不舒服,各种跟刚怀上姐妹一样一样的症状,可是我不得不说症状对于我来说真的没有一点意义,好吧我坦白此时此刻我的泪水再也忍不住了,心酸,委屈…或许你们最能理解我为什么那么难过,为什么失败总会落泪,看到别人成功的时候自己也会流泪,备孕的我变得很敏感,为什么那么难,我总觉得老天根本就不公平,他为什么看不到我的努力?每个月都这么死循环,到底累不累?我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 03:15 | 来自疯狂造人
本人刚做梦试纸秒红,醒来一测白板,各种滋味。楼主不哭,会有好孕的!加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 03:31 | 来自疯狂造人
我也是刚醒,测白板,今天姨妈日、肯定又不准时了。心情太紧张了,怀大宝也是不安排时怀上的,亲你也许也是要放松一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 03:43 | 来自疯狂造人
备孕多久了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 05:43 | 来自疯狂造人
少看帖子多运动,放松心情~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 05:53 | 来自疯狂造人
我开始也是压力大觉得怀不上天天各种玩尿  还各种症状 11号早上突然测到了意念灰  今天继续测有略微加深  不要放弃继续加油我们一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-12 06:01 | 来自疯狂造人
我早上也测的白板,和你同天排,昨天该姨妈日,到现在也没来,估计没戏了,是不是试纸测不出来就不用去验血了?我们都下月加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 06:07 | 来自疯狂造人
我也是梦到早早孕测出两道杠了,醒来测还是白板。排卵12天了感觉没希望了,我也是觉得自己各种症状,别人说心理作用 ₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎ 这辈子还没见过两道杠,两年没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 06:32 | 来自疯狂造人
也28号排,乳房胀痛,但测到白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:39 | 来自疯狂造人
会不会频繁了点?我排卵日前五天让老公排清库存后,就一直没爱。。直到排卵日当天爱,后面也没补。。这个周期中了。。。我前几次周期也是像你这么安排,没中。。你换换不同的方式呗。。加油!!我也备孕半年多了。。。换了几种不同方式才好孕的。。
点击查看全文