要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

是我太极端还是老公做的有问题?

1151237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚跟老公吵架了,准确的说是我一直在说他,他听不下去了去客厅睡沙发了。原因是他今天中午被前同事叫去打牌,走的时候跟我申请,我心里很不情愿的同意了。他想去我留也留不下。就问了他晚上回来吃饭不,他说回。下午我就一个人在家看电视,到了五点我做了两个人的饭,他还没回来也没打电话来。等到七点他还没回来我就一个吃了,我心里堵气也没给他打电话,凭什么每次他出去打牌还要我打电话问他回不回来吃饭。直到九点半他才回来。回来他问我吃饭没有,我没好气地说现在什么时候在这问我吃饭没有。他看我没怎么理他,就没说话了。然后坐在沙发上拿出手机开始打他那在家除了吃饭睡觉,连上厕所也一直打的游戏,我看到就更来气了,就先去洗澡睡觉了。后来他也洗澡进房间了,又拿着手机坐在凳子上打游戏。我很气地说快关灯睡觉,他说身上还没干。一听这话我更来气了,这么多年说了几百遍了洗完澡把身上擦干睡觉,还是不擦干。以前是洗完澡身上还滴水擦也不擦就睡床上,床单丶枕套都弄发霉几个了。之前觉得他可能用毛巾小了擦不干,特意买了浴巾,结果还是一样。说了几年了,我都嫌我烦,嫌累得慌。他现在每次洗完澡要坐在凳子上半小时左右才上床。本来洗澡就洗得晚,催他睡觉,每次都说身上没干,我说我怎么能擦干,说了这么多年还是这样,我真是太累了⋯⋯然后又说到他老是不回来吃饭有几次甚至至打牌丶出差一晚上不回来从来不打个电话,说他没有家庭观念⋯⋯他开始不说话,后来说不就是没回来吃饭,从我回来到现在就鼻子不是鼻子,眼不眼的。然后就跑到客厅睡了。我们生活中这样的争吵太多了,虽说都是小事,离婚又不至于,但是我感觉这样的日子我过得一点也不开心,很累很憋屈。他老说是我心太窄了,有点极端。大家帮我评评理,是我极端还是他做的有问题?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 01:54 | 来自iPhone
那你就帮你老公擦干吧,也当作一个情趣咯,只能这样调节感情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 05:18 | 来自Android
男人的思维和我们不一样,我老公总说不知道我脑子里想什么,一件事情我觉得都快被他气死了,在他眼里就特别无所谓。他玩手机的时候我叫他三次以上都听不见,说话更是不知道了,说啥都没用,后来我和他再说事的时候先告诉他,手机,ipad,电脑都关掉,我要和你说句话,这样才能把事说完,我说完你随便玩,现在慢慢习惯了,也不觉得特别生气了。婚姻需要经营,男人粗心他们不懂如何做,聪明的女人是瞎子,男人是聋子。两个人走到一起是缘分,都不容易,彼此需要磨合,相互包容,没必要非得争出个眉眼高低,我特别理解你的感受,觉得好委屈,心好累。偶尔换个角度,对你老公温柔些,或许会更好。写了这么多,希望能帮到你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:06 | 来自Android
29baby 发表于 2015-07-12 05:18
<br/>...
看来很多男人都是这样啊,我老公也是。嗯,看你说的这些感觉你很懂得经营婚姻,是个聪明的女人啊
点击查看全文
q1430144914765 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 08:39 | 来自疯狂造人
wingwing1111 发表于 2015-07-12 01:54
<br/>那你就帮你老公擦干吧,也当作一个情趣咯,只能这样调节感情
以前也看他没擦干,就会去拿毛巾帮他再擦一遍。现在看他没擦干就火大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 08:54 | 来自疯狂造人
29baby 发表于 2015-07-12 05:18
<br/>...
是啊,是啊,每次是他惹我生气,他还说是我无理取闹。我们都理解不了对方。我的家庭观念很重,喜欢周末两个人一起买买菜,一起做饭,或者我做他洗碗,吃完一起散步,一起逛街,看电影,爬山等……他却喜欢去打牌,在家也什么都不干,就打游戏。叫都叫不动,所以老是跟他吵,差不多每星期都要跟他说离婚,他说他又没在外面瞎搞,我至于吗。但是想到一辈都要过这样的日子我就很失望。唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:25 | 来自Android
q1430144914765 发表于 2015-07-12 08:54
<br/>是啊,是啊,每次是他惹我生气,他还说是我无理取闹。我们都理解不了对方。我的家庭观念很重,喜欢周末两个人一起买买菜,一起做饭,或者我做他洗碗,吃完一起散步,一起逛街,看电影,爬山等……他却喜欢去打牌,在家也什么都不干,就打游戏。叫都叫不动,所以老是跟他吵,差不多每星期都要跟他说离婚,他说他又没在外面瞎搞,我至于吗。但是想到一辈都要过这样的日子我就很失望。唉!
我觉得你们结婚时间还不长吧,我刚结婚的时候也是和你一样,一起买菜,做饭,洗碗,互相说说话觉得生活很甜蜜。时间长了,他也不愿意一直哄着我了,现在家里的活主要我干了,做饭,洗碗,洗衣服等琐碎的工作,开始我也心里不平衡啊,我也是从小父母宠大的,上大学前啥也不会,现在都快变成女汉子了,我可以买好几天的菜,水果,肉,足有20斤重,一个人拎上四楼…时间长也就适应了。我赚钱占家庭总收入的35,那我就干家里65的活,不至于很精确,大体这样吧!我不是在乎谁干多少,主要让老公知道他也是家庭成员,要有责任感,知道家庭的幸福要靠两个人一起努力的。不要总说离婚,伤感情的。都不是什么大事,退一步海阔天空,说句不该说的,总比捉小三容易吧,两个人好好过日子吧,祝你们幸福。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-12 09:33 | 来自Android
我觉得是你老公问题大,可能是我习惯了我老公,吃饭时间到,他会主动打电话回来问我吃饭了没有,不管他在哪里,有多忙,一个电话回来说,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 09:38 | 来自疯狂造人
29baby 发表于 2015-07-12 09:25
<br/>...
谢谢,可能我的心态也要调整吧。我们结婚六年,在一起七年了。他一直都是这样,以前我会包容他,会跟他沟通,现在我说过很多次他还那样我就直接发火。他说我们有个孩子我就不会老是盯着他说了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:39 | 来自Android
小媚2013 发表于 2015-07-12 08:06
<br/>看来很多男人都是这样啊,我老公也是。嗯,看你说的这些感觉你很懂得经营婚姻,是个聪明的女人啊
呵呵,有些观点是一个姐姐告诉我的,男人没有我们思想复杂,都是一根筋,凡事没必要太认真,原则问题不能妥协,其他的都好商量。他们是需要调教的,注意方式方法哦!
点击查看全文