要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一次次打击,到底该怎么办,上辈子我们是多十恶不赦呢

1900245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年了,一直没怀上,吃过多少药看过多少医生就不说了,因老公精子质量差,重度弱精畸形率高,最终决定做试管,前期已经检查一大部分,进展还算顺利,今天老公检查精子DNA完整性结果是质量差,DFI值50%多,医生告知试管基本是流产跟胎停…怎么办,老公说他这辈子可能注定不能有自己的孩子了,听着好心酸,老公说不然只能买精了,至少是你的孩子,可是这样我觉得对他好不公平,难道真的要买精或抱养吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 01:16 | 来自iPhone
二代试管应该会挑选好的精子的,吃药调理看看一般都能有可用的精子!我比你还惨,因为老公精子不好试管的,移植失败后才发现子宫颈肌瘤,而且还内膜增生,宫腔镜手术都没法摘除肌瘤!真的哭的力气都没有了一路坎坷下来,现在换老公安慰我说不行就不生了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 01:40 | 来自疯狂造人
无敌小肥牛AA 发表于 2015-07-12 01:16

二代试管应该会挑选好的精子的,吃药调理看看一般都能有可用的精子!我比你还惨,因为老公精子不好试管的,移植失败后才发现子宫颈肌瘤,而且还内膜增生,宫腔镜手术都没法摘除肌瘤!真的哭的力气都没有了一路坎坷下来,现在换老公安慰我说不行就不生了!
抱抱,我上回宫腔镜检查有子宫肌瘤,这次姨妈过后要摘除,希望摘除后没事,为什么亲的不能手术呢?要是真不能有自己的孩子,亲会怎么办呢?当真领养吗?好悲催呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 05:11 | 来自疯狂造人
让你老公各种的补,尽量在短期内看看能否提高精子质量,哪怕能有几个都够了。试管看看啊,万一有奇迹呢?怎么也试过不行再考虑别的啊,加油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 05:43 | 来自疯狂造人
Vivi_Vancouver 发表于 2015-07-12 05:11

让你老公各种的补,尽量在短期内看看能否提高精子质量,哪怕能有几个都够了。试管看看啊,万一有奇迹呢?怎么也试过不行再考虑别的啊,加油啊
医院的医生给我们看病历有个这个值40%多的做了10多年了都没成功,我看好多姐妹老公这个数值是20%以上就经历过胎停或流产,我也说怎么着都要试一次的,尽管成功率基本为0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 06:03 | 来自iPhone
Vivi_Vancouver 发表于 2015-07-12 05:11

这么早醒了,测了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-12 06:28 | 来自疯狂造人
姐妹,你这应该可以做三代试管,是把胚胎在没有移植前就进行染色体测定,挑选健康的移植就是可以成功的,你可以咨询下,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 06:39 | 来自iPhone
亲,没有不可能的事,只有办不成事的人。精子不好是可以改善的。可以有几个注意点:①让你老公各种补:屁尾巴,人参,各种补肾的中药②改变老公生活习惯:早睡,不喝酒,不骑自行车,不久坐,一切让睾丸温度上升的运动先暂停③我的经验:每天坚持给老公弄黑米黑豆黑芝麻糊,黑色的东西都补肾,这绝对有效,我老公坚持了三个月。还有多吃蚝等含锌的食物,多吃鸡蛋。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 07:00 | 来自Android
楼上建议很对,再加一条,多运动。现在男的很多不育都是运动太少。身体好就能成功。与其在这哀怨,不如积极行动。不试试怎么知道不能成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 07:32 | 来自iPhone
楼上方法都挺好的,坚持就有希望,吃蕃茄红素还有善存维生素,边运动边补吧,我朋友老公这样还吃中药坚持半年都成功了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 08:12 | 来自Android
⒐這樣: 发表于 2015-07-12 06:03

这么早醒了,测了没?
测了,还是很淡的水印,我觉得没加深,老公觉得比昨天的容易看出。希望明天有加深吧,不要是炸胡就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:16 | 来自iPhone
Vivi_Vancouver 发表于 2015-07-12 08:12

测了,还是很淡的水印,我觉得没加深,老公觉得比昨天的容易看出。希望明天有加深吧,不要是炸胡就好。
那就有戏!我都排卵试纸还不加深,估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 08:21 | 来自Android
⒐這樣: 发表于 2015-07-12 08:16

那就有戏!我都排卵试纸还不加深,估计没戏了
我没有测排卵试纸了。我也不知道,希望吧。你的也还早,再等等看,我们一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:24 | 来自iPhone
哈妮子呵呵呵 发表于 2015-07-12 01:40

抱抱,我上回宫腔镜检查有子宫肌瘤,这次姨妈过后要摘除,希望摘除后没事,为什么亲的不能手术呢?要是真不能有自己的孩子,亲会怎么办呢?当真领养吗?好悲催呀
你是长子宫里吗?医生说我的长在宫颈管,里子宫还有点距离,门诊只能小手术,说我这肌瘤质地坚韧,长的位置也不好摘除,而且怕大出血,门诊应付不了,必须住院手术他们能止血!我不想手术,网上说手术悔对宫腔造成伤害!你肌瘤大吗我的1.5cm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 10:55 | 来自疯狂造人
无敌小肥牛AA 发表于 2015-07-12 08:24

你是长子宫里吗?医生说我的长在宫颈管,里子宫还有点距离,门诊只能小手术,说我这肌瘤质地坚韧,长的位置也不好摘除,而且怕大出血,门诊应付不了,必须住院手术他们能止血!我不想手术,网上说手术悔对宫腔造成伤害!你肌瘤大吗我的1.5cm
我的1cm,长在子宫壁上,是要住院手术呢,而且手术后休息2,3个月才能备孕,因是黏膜下肌瘤,影响着床,必须摘除
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 10:57 | 来自疯狂造人
cc紫陌纤尘 发表于 2015-07-12 06:28

姐妹,你这应该可以做三代试管,是把胚胎在没有移植前就进行染色体测定,挑选健康的移植就是可以成功的,你可以咨询下,加油!
为什么医生说基本没可能成功呢,是说做三代呀,我让老公把所有结果带来深圳再好好咨询下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 11:00 | 来自疯狂造人
宝贝快快来1986 发表于 2015-07-12 06:39

亲,没有不可能的事,只有办不成事的人。精子不好是可以改善的。可以有几个注意点:①让你老公各种补:屁尾巴,人参,各种补肾的中药②改变老公生活习惯:早睡,不喝酒,不骑自行车,不久坐,一切让睾丸温度上升的运动先暂停③我的经验:每天坚持给老公弄黑米黑豆黑芝麻糊,黑色的东西都补肾,这绝对有效,我老公坚持了三个月。还有多吃蚝等含锌的食物,多吃鸡蛋。
我老公已经辞职在家补了快3个月了,让公公婆婆专门负责他饮食,从去年9月还在上班时就各种中药补,补到今年越补越差,药都吃了好几万了,都有点心灰意冷了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 11:02 | 来自疯狂造人
snowfengspring 发表于 2015-07-12 07:32

楼上方法都挺好的,坚持就有希望,吃蕃茄红素还有善存维生素,边运动边补吧,我朋友老公这样还吃中药坚持半年都成功了。
谢谢亲,哎,都有尝试,没起色,老公怕到最后会无精,想提前去冻精,结果到医院检查这个结果,然后医生又那样回复,根本一副不可能成功的样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 11:11 | 来自iPhone
哈妮子呵呵呵 发表于 2015-07-12 11:02

谢谢亲,哎,都有尝试,没起色,老公怕到最后会无精,想提前去冻精,结果到医院检查这个结果,然后医生又那样回复,根本一副不可能成功的样
无精通过穿刺也能取到,让你老公坚持吧,我们一起取卵有一个妹妹的老公就是弱无精,结果还配到二级胚胎了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-12 11:12 | 来自WAP
哈妮子呵呵呵 发表于 2015-7-12 11:02
谢谢亲,哎,都有尝试,没起色,老公怕到最后会无精,想提前去冻精,结果到医院检查这个结果,然后医生又那 ...

亲是哪里的?
点击查看全文