要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

25+4四维宝宝法洛氏四联症,引产

1138415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个有右侧两个囊肿的90姑娘,去年12月第一次检测卵泡备孕就好孕,当时医生还说不孕不育,劝我做手术。当时卵泡还长特别大不排,都已经放弃了,当时有跳绳。同房几天以后腰胀厉害,7天测到灰印。平安夜告诉老公怀孕了,当时还不太确定,圣诞节出去逛街见红,挺害怕,化验血值,一切正常,吃了点孕酮。怀孕前吃了半年中药,抹了抗生素。一小段时间治疗巧囊。一大段时间治疗脸上扁平疣。发现怀孕才没有吃。
怀孕前养着小狗,小狗打了疫苗,到怀孕四十天小狗丢了。感冒过一次,没发烧,没吃药。往后几天左右出去逛街又见红,做bc确认宫内。一直到好个月,逛街太累第三次见红。宝宝都没有事。期间反应不大,只是有几条不能带油的东西,只能喝点米汤,往后都是晚上有点恶心,没有太大反应。
三个月的时候没有建卡,想着年轻,也没有必要检查那么多,于是一系列常规检查没做。
三个月到四个月期间我都在我妈妈家,四川,家里养有小狗。四个月做了唐筛。低风险。往后的时间都正常。
六个月,感觉宝宝都要出来的时候了,准备四维以后给宝宝准备东西了。25+1去做的四维,上午还看见宝宝的样子了。像我老公,还斜着脸对我笑。给老公讲还特别高兴,但是说看不太清楚,让我下午再来。也就是下午,医生说孩子心脏有问题,做四维的医生没给我说,把单子给我了,我还没意识到问题多严重。但是我的单子没有宝宝照片,我还问医生了,他说去找医生看结果吧,结果医生一看,就建议引产。当时听了心里难受。但是还是不敢相信。
随后去了省医,一直祈祷检查错了,结果做bc这个医生特别仔细,仔细给我讲哪里哪里不对,典型的四联症。还问我怀孕时感冒没,我说有,但是没发烧,没吃药。医生说,以后怀孕要注意点。就这样,我把河南省最好的医院都去了一遍,一次次祈祷检查错了。最后都是这个结果。
纠结了好久,最后去了人民医院引产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 21:51 | 来自疯狂造人
心疼…既然这样了 ,好好养着吧。祝你幸福
点击查看全文
superjunjun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 22:04 | 来自疯狂造人
q1434681489292 发表于 2015-07-11 21:51
<br/>心疼…既然这样了 ,好好养着吧。祝你幸福
嗯嗯,谢谢!会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 07:44 | 来自Android
唯一庆幸的是宝妈还年轻,好好养回来吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 00:20 | 来自疯狂造人
我也有双侧卵巢囊肿,下个月去复查,不行就要做手术了,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 09:07 | 来自疯狂造人
q1431649220292 发表于 2015-07-19 00:20
<br/>我也有双侧卵巢囊肿,下个月去复查,不行就要做手术了,好担心
你的大不大?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 09:12 | 来自疯狂造人
superjunjun 发表于 2015-07-19 09:07
<br/>你的大不大?
双侧都有,分别是5.0*5.4,3.3*3.6,我也是去年孕晚期流产的,以前都没查出囊肿的,14年10月份产后复查b超也没有囊肿,然后前些天去检查突然说有这么大的囊肿,抽血了是良性的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 09:30 | 来自疯狂造人
q1431649220292 发表于 2015-07-19 09:12
<br/>双侧都有,分别是5.0*5.4,3.3*3.6,我也是去年孕晚期流产的,以前都没查出囊肿的,14年10月份产后复查b超也没有囊肿,然后前些天去检查突然说有这么大的囊肿,抽血了是良性的
之前孕晚期流产怎么回事啊,我现在还不知道宝宝畸形原因。我一直都有巧囊。我怀孕大小和你差不多,不过我的都在右侧,而且卵泡总是在右侧诶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 12:01 | 来自疯狂造人
superjunjun 发表于 2015-07-19 09:30
<br/>之前孕晚期流产怎么回事啊,我现在还不知道宝宝畸形原因。我一直都有巧囊。我怀孕大小和你差不多,不过我的都在右侧,而且卵泡总是在右侧诶
羊水破了就没保住,毫无征兆,医生怀疑是细菌感染的,当时有炎症,那你的巧囊一直没治疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 12:08 | 来自疯狂造人
q1431649220292 发表于 2015-07-19 12:01
<br/>羊水破了就没保住,毫无征兆,医生怀疑是细菌感染的,当时有炎症,那你的巧囊一直没治疗吗?
没治疗,医生说怀孕了就没关系的
点击查看全文