要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

孕检有问题

来自iPhone |举报
432514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前胎停,准备再孕,就去做了个比较全面的检查,查出来后,这几项有问题,医生建议要用阴道镜取子宫的肉确诊,说实话有点害怕,有懂的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
你是宫颈有低度病变 要活检
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
很多女性支原体都是阳性,只有楼主没有症状就好
点击查看全文
yemeidan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
eyeslau 发表于 2015-07-11 20:50
<br/>你是宫颈有低度病变 要活检
hpv检查都是阴性,还需要检查吗
点击查看全文
南风落 发表于 2015-07-11 21:35
<br/>很多女性支原体都是阳性,只有楼主没有症状就好
需要药物治疗吧
点击查看全文
yemeidan 发表于 2015-07-11 21:55
<br/>需要药物治疗吧
没怀孕前可以吃点抗生素的,怀孕了就不能乱用药了。
点击查看全文
南风落 发表于 2015-07-11 21:56
<br/>没怀孕前可以吃点抗生素的,怀孕了就不能乱用药了。
等治好了再怀孕,谢谢!
点击查看全文
yemeidan 发表于 2015-07-11 21:57
<br/>等治好了再怀孕,谢谢!
不客气的,这个很多人久治也不转阴,或者转阴后又变阳,所以楼主不用太过担心的,只要没有症状就好,让医生给你做内检的时候看下分泌物,不是脓性一般没啥大事
点击查看全文
南风落 发表于 2015-07-11 21:59
<br/>不客气的,这个很多人久治也不转阴,或者转阴后又变阳,所以楼主不用太过担心的,只要没有症状就好,让医生给你做内检的时候看下分泌物,不是脓性一般没啥大事
你这样说就放心多了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
yemeidan 发表于 2015-07-11 21:54
<br/>hpv检查都是阴性,还需要检查吗
需要做阴道镜 这个不痛 如果有可疑病变医生会给你取一点肉活检 也不是很痛 阴道镜要找专家看哦 因为这个可是很靠临床技术的 好的医生一眼就能看出来有没有问题
点击查看全文