要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这是怀孕了吗?

796912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
6.5号末次 不知道什么时候排卵 姨妈一只不准 前天早早孕有印 今天又测也没感觉加深 要不要去医院验个血啊 胸涨!!

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

谁说前3个月不能b超,末次开始算40-45天就可以b超看孕囊排除宫外孕50-60天看胎心,12周建卡预约其他检查 周末好像不能去,验血看hcg跟孕酮
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 20:00 | 来自Android
s5104866820 发表于 2015-07-11 20:08
<br/>验血看什么翻倍 嘿嘿不懂呀 周末可以去吗 是不是前三个月不用照B超呀
谁说前3个月不能b超,末次开始算40-45天就可以b超看孕囊排除宫外孕50-60天看胎心,12周建卡预约其他检查<br/>周末好像不能去,验血看hcg跟孕酮
点击查看全文
s5104866820 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 20:01 | 来自疯狂造人
第一个是今天测的 最后一个图是前天测的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 20:01 | 来自疯狂造人
是,可以去医院查一下血
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 20:03 | 来自疯狂造人
这是怀孕了吗!好紧张啊 都这么多天了 怎么还不深呢 去医院检查能看出来吗 B超还是验血呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 20:04 | 来自疯狂造人
优悦 发表于 2015-07-11 20:01
<br/>是,可以去医院查一下血
好 明天去医院验血 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 20:04 | 来自疯狂造人
s5104866820 发表于 2015-07-11 20:04
<br/>好 明天去医院验血 谢谢你
不用谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 20:06 | 来自Android
这么明显,当然是怀孕了呀!继续测看加深,可以买便宜试纸测了,明天开始去验血看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 20:06 | 来自疯狂造人
应该是怀了,去官方一下吧!先恭喜啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 20:08 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-07-11 20:06
<br/>这么明显,当然是怀孕了呀!继续测看加深,可以买便宜试纸测了,明天开始去验血看翻倍
验血看什么翻倍 嘿嘿不懂呀 周末可以去吗 是不是前三个月不用照B超呀
点击查看全文