要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

月经周期第22天,孕酮13.9,正常吗?

66616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂的姐妹吗,麻烦帮忙分析下,本人结婚三年了未孕,有点急了,先谢谢了!
点击查看全文
小妮子~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 01:59 | 来自疯狂造人
没有懂的亲吗?
点击查看全文
小妮子~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 14:40 | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-07-13 14:04
<br/>大单位还是小单位,如果是大单位10以上就是正常的
大单位的,唉 所有该检查的都检查完了 什么造影 宫腹腔镜的 都做了 全部显示正常 可就是怀不上啊 急死人了
点击查看全文
小妮子~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 00:37 | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-07-13 18:06
<br/>老公有没有问题,精子抗体检测了没
老公前几年活性不太好 畸形率高 今年检查了两次都正常了  精子抗体还没检查过呢 这个怎么检查的?
点击查看全文
小妮子~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 15:08 | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-07-14 10:03
<br/>生殖科抽血,检查精子抗体,看是不是免疫不孕,不过我自己查了是正常的,也好多年怀不上…
对于时间有要求吗 一般周期第几天查比较好呢  我们一样啊 我都三年了  因为工作原因不能出去 你可以尝试下和老公出去旅游放松放松  我是想去 可是没有时间 唉
点击查看全文
小妮子~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 00:03 | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-07-14 15:46
<br/>我是月经第三天去的,顺便查基础激素,应该没要求吧。这个不好说,之前剛結婚备孕一年多未果,就玩了一年没去想它,还是没怀,现在又重新重视起来了,闹心死了。
我这个月月经第二天查的性激素八项测定。第二十二天查的孕酮。这周五是姨妈日。等姨妈结束了。就去检查精子抗体。放松心情 ,我下月要开始吃补佳乐了 ,希望我们都能有好消息~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 00:02
回复 小妮子~
没有懂的亲吗?
你好 现在几个月了?
点击查看全文