要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

刚官方回来,接好孕咯

478929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-06-24
强阳的时间: 2015-06-24
2014年12月结婚,因为年龄也不小了,就准备顺其自然的要宝宝,结果来了一场重感冒,一直反复,要宝宝的事就往后拖了,正式开始备孕是3月底,1个半月来一次姨妈,不好算排卵,5月初朋友建议我去做激素六项,雌激素低的可怜,紧接着吃了半个月的紫河车,后来在网上买的大卫排卵纸,6月24日早上试纸强阳下午去B超已无卵泡,有少量积液,因为之前没有B超过,不确定是否有优势卵泡,医生说只能看运气,因为周期长,我也没有报太多希望,晚上有安排功课,之后几天就乳房胀痛厉害,之前来姨妈之前也会有这情况就没在意,后来看帖说排卵十天后早早孕能测到,7.4就随手试了一下,没想到在光下隐约能看到灰印,当时以为自己眼睛问题,又让老公看,老公也看到灰印了,小激动感觉有希望,坚持天天测早孕,真的每天有加深,本来想着月底直接B超有胎心胎芽了再说,今天休息闲着干脆先去官方下再说,下午取报告人好多,前面有2个人验血都无怀孕咋糊了,好担心我的也咋糊,当从医生口中说我怀孕了后,我悬着的心才踏实下来,医生说HCG值偏低,说1万以上才能看到胎心胎芽,我的才1000+,让我隔天再去看翻倍情况,周一公司很忙真没时间去抽血啊,今天是排卵后17天,不知道是不是因为天数短呢,必须再去验血吗?姐妹们知道的帮忙回复下,非常感谢

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-11 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,接本月健康宫内猴宝宝,求传染
点击查看全文
杜ing (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 18:18 | 来自疯狂造人
有宝才完美 发表于 2015-07-11 18:14
<br/>恭喜楼主,接你好孕,接本月健康宫内猴宝宝,求传染
谢谢,传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 18:24 | 来自疯狂造人
我感觉你这是时间短的原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-11 18:34 | 来自疯狂造人
杜ing 发表于 2015-07-11 18:18
<br/>谢谢,传你好孕
谢谢,稳稳接住咯,祝福楼主宝宝健康宫内成长,足月顺产
点击查看全文
杜ing (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 18:55 | 来自疯狂造人
期待天使降临8 发表于 2015-07-11 18:24
<br/>我感觉你这是时间短的原因
希望是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也祝自己本月好孕,儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 20:49 | 来自Android
接好孕,传我吧谢谢
点击查看全文