要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

有没有孕囊内有另一无回声区的宝妈

来自iPhone |举报
4003122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管就成功了,很感谢老天眷顾!可是三超每次都说孕囊内有另一个无回声区,b超医生判断积血可能,门诊医生说是有可能胎儿畸形。现在宝宝10周了,反应开始减轻,很纠结要不要再去照个b超看那个东西还在没在长,又怕照多了对宝宝不好。有没有类似情况的宝妈?我要不要建档之前再去照个b超呢?

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
看来宝宝的这条路不好走啊,先是愁怀不上,终于怀上,又担心畸形...亲放松心态啦!一切都会好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我5月25号移植,7月8号b超胚芽长2.2cm 当时医生说9周。。你的十周,咱俩应该差不多吧。我的说有回声区!
点击查看全文
吴小马 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-07-12 15:34
<br/>我5月25号移植,7月8号b超胚芽长2.2cm 当时医生说9周。。你的十周,咱俩应该差不多吧。我的说有回声区!
我是5月20号移植的,咱俩差不多。我6月30号三超后就没有再照过了。你也是孕囊里面吗?我现在基本没啥反应了。
点击查看全文
吴小马 (楼主)
Mandy_肖筱 发表于 2015-07-12 12:18
<br/>看来宝宝的这条路不好走啊,先是愁怀不上,终于怀上,又担心畸形...亲放松心态啦!一切都会好的!
这一路真的很辛苦,但是必须放松心态,不然要担心的事情太多!
点击查看全文
吴小马 发表于 2015-07-12 21:29
<br/>我是5月20号移植的,咱俩差不多。我6月30号三超后就没有再照过了。你也是孕囊里面吗?我现在基本没啥反应了。
我早上跟晚上会呕吐~尿频!明天是最后一天打黄体酮。7月28号nt
点击查看全文
我的B边单7月8号<br/>
点击查看全文
吴小马 (楼主)
嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-07-12 22:12
<br/>我的B边单7月8号<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/12/b3dfdc0ce4d31c3c6d5cf31b4b348f33551416.jpg
哇!你这个好好啊!没有任何问题啊!太好了!!
点击查看全文
吴小马 (楼主)
嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-07-12 22:04
<br/>我早上跟晚上会呕吐~尿频!明天是最后一天打黄体酮。7月28号nt
这么快?我还要连续打3天,之后半个月隔天一针
点击查看全文
吴小马 (楼主)
嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2015-07-12 22:04
<br/>我早上跟晚上会呕吐~尿频!明天是最后一天打黄体酮。7月28号nt
我都不吐,就是之前有点闷油不想吃东西,现在完全没这些反应了,也不敢b超。我要等12周去建档才知道nt的事情,需要预约吗
点击查看全文