要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕酮低,医生说胎儿可能停止发育了

3003067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超,宫内孕,没有看见胎心胎芽!抽血结果孕酮低,医生说可能停止发育了!有没有类似情况的,孕酮15.1就不用保胎了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 16:20 | 来自疯狂造人
宝妈多等等,给宝宝多点机会吧!我有过胎停,后悔听了医生的,没给宝宝机会!我有姐妹医生也是说胎停,但是她等到了宝宝的胎心,现在都一岁多了。但是宝妈自己多注意有情况尽快去医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 16:23 | 来自疯狂造人
孕多少天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-11 16:25 | 来自疯狂造人
你多少天了,我17点多,医生开了药吃着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 16:28 | 来自疯狂造人
怀孕多久了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-11 16:29 | 来自WAP
这个数值不是特别的低,我当时刚知道怀孕的时候就是15,保胎就好了,你现在怀孕多少天了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-11 16:37 | 来自疯狂造人
多少天照的?我孕酮也低、最开始刚早孕试纸能测出的时候验血还20多,过一周测13点多,又过一周11点多了。。但是HCG一直翻倍很好,然后医生开的药我也没拿没吃。第二天我自己又跑去照了B超,6周,有胚囊,胚芽,不过没胎心,50多天的时候我又去照了,胎心也有了,准备过两周再去B超。。<br/>
点击查看全文
s2331217281 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 16:41 | 来自疯狂造人
我是40天照的!孕酮15.1医生直接说可能胎停了,保胎也不一定保得住,感觉那个医生特别不负责任
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 16:42 | 来自疯狂造人
夜莉夜 发表于 2015-07-11 16:20
<br/>宝妈多等等,给宝宝多点机会吧!我有过胎停,后悔听了医生的,没给宝宝机会!我有姐妹医生也是说胎停,但是她等到了宝宝的胎心,现在都一岁多了。但是宝妈自己多注意有情况尽快去医院!
谢谢!现在才40天能看见胎心胎芽的毕竟是少数吧!那个医生直接就给盼死刑,太过分了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 16:43 | 来自疯狂造人
信徒爱你 发表于 2015-07-11 16:23
<br/>孕多少天了
今天是42天
点击查看全文