要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

好担心雌二醇,单位不一样,不知道正常吗

564515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月7号,孕8周再次抽血检查的结果,图一八周1000pg/ml算勉强正常,一直高兴着呢,没注意单位不同,今天百度了一下,好像我这个数据换算成pg/ml,差不多勉强正常范围,开始害怕担心,有懂的姐妹吗?帮看看,我们这查早孕都只检查HCG和孕酮,雌二醇是我单独要求的,而且必须得激素六项一起查,比较麻烦,不能单独一起查雌二醇、孕酮、HCG。目前没有腹痛流血,饿了才会吐,瞌睡多,还是比较厌食。第一胎。好担心宝宝在肚子里的动静,希望宝宝一定好好的,什么都在正常内都不要偏低,加油啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:20 | 来自iPhone
你这个图片是哪里看来的?能告知下吗。谢谢!
点击查看全文
q1433586535130 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:22 | 来自疯狂造人
YAYAYO 发表于 2015-07-19 20:20
<br/>你这个图片是哪里看来的?能告知下吗。谢谢!
第一张吗?就这里面看的帖子呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:22 | 来自iPhone
q1433586535130 发表于 2015-07-19 20:22
<br/>第一张吗?就这里面看的帖子呀
是哪里的,我搜不到诶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:27 | 来自iPhone
q1433586535130 发表于 2015-07-19 20:22
<br/>第一张吗?就这里面看的帖子呀
你八周的时候孕酮有没有比以前下降?我降了好多呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:28 | 来自疯狂造人
YAYAYO 发表于 2015-07-19 20:22
<br/>是哪里的,我搜不到诶。
http://bbs.bozhong.com/thread-38028965-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:30 | 来自iPhone
q1433586535130 发表于 2015-07-19 20:28
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-38028965-1-1.html
我最近两个礼拜查出来都是六千多,也没怎么长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:31 | 来自疯狂造人
YAYAYO 发表于 2015-07-19 20:27
<br/>你八周的时候孕酮有没有比以前下降?我降了好多呢!
记不太清了,不到八周的时候见红一次,是孕酮降了,HCG翻倍正常,吃了几天的黄体酮正常了就慢慢停药了,至今无异常,快满三个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:32 | 来自疯狂造人
YAYAYO 发表于 2015-07-19 20:30
<br/>我最近两个礼拜查出来都是六千多,也没怎么长。
你孕多少周了?两周HCG都没怎么涨吗?好像HCG到了一定的孕周就不怎么翻倍了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:59 | 来自iPhone
我才两个月,hcg一个礼拜长两万,但是孕酮从120降到了80多小单位。
点击查看全文