要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

压力啊为什么生个娃儿这么难。你们看得懂激素六项单子么

12646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7、3号去做bc监测卵泡有个成熟卵泡17mm,然后这些日子以来月经都是延后但是都在30—40天。朋友建议做个激素六项。然后bc哪天顺便做了。一个星期后昨天去拿了结果。看到有些还行吧。就是泌乳素高了一点点。问医生医生说都正常。最后哪个高一点点没有事又不是很高。我问不开药么她说不用。后来回来给朋友看看。有朋友建议吃嗅隐亭一瓶就够了。还说激素也高了一点点。但是我百度看到这个药很大副作用。吓到了。卵泡17mm下午回来用排卵试纸已经强阳。跟到3、4、5都安排。不知道有戏没有。去年9、26做了手术。我的地一个宝宝离开我的。可能是在惩罚我吧。那时候什么都不懂不了解。然后就离开我了。所以现在迟迟的不来。朋友介绍吃了一个月北京同仁堂调节促孕丸。好希望啊。我怎么都无所谓。我看到爸妈那么期盼外孙。感觉自己好没用好不争气啊好不孝。你们帮我看看这个单子需要吃那个药么。我排卵期做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:14 | 来自疯狂造人
高一点没什么事,这个和好多因素有关,比如你爬楼梯后可能会高点,喝点炒麦芽水就行。
点击查看全文
XUEER929 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:15 | 来自疯狂造人
明明我知道 发表于 2015-07-11 14:14
<br/>高一点没什么事,这个和好多因素有关,比如你爬楼梯后可能会高点,喝点炒麦芽水就行。
谢谢哪个哪儿去买。其他还好么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:19 | 来自疯狂造人
XUEER929 发表于 2015-07-11 14:15
<br/>谢谢哪个哪儿去买。其他还好么。
你是排卵期查的吧?那就都正常啊,一般都是月经第二三天查,参考值不一样。卖中药的地方都有吧听说挺便宜的。我以前查也是高一点点,大夫说和爬楼梯有关,本来想喝麦芽水的,结果换了个医院查就不高了。你高一点不用吃溴隐亭的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 18:02 | 来自疯狂造人
谢谢亲。我心都放心一半了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 18:15 | 来自疯狂造人
明明我知道 发表于 2015-07-11 14:19
<br/>你是排卵期查的吧?那就都正常啊,一般都是月经第二三天查,参考值不一样。卖中药的地方都有吧听说挺便宜的。我以前查也是高一点点,大夫说和爬楼梯有关,本来想喝麦芽水的,结果换了个医院查就不高了。你高一点不用吃溴隐亭的。
必须买哪个麦芽粉吃吗亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 18:39 | 来自疯狂造人
XUEER929 发表于 2015-07-11 18:15
<br/>必须买哪个麦芽粉吃吗亲
也不一定啊,我也没吃再查也正常了。不过都说那个管用也没什么副作用,高的不多的可以试试。你可以搜搜。
点击查看全文