要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

B超归来。是宫外孕吗?求求你们帮我看看吧

603914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经6/1号。30号官方证明怀孕。但是各项数值都超低。隔2天不翻倍。孕酮还掉了,4号二次验血。没等到到报告。姨妈就来了。去问医生说是生化了。就当一次姨妈。 姨妈来了5天。跟平时量差不多。就没当回事。姨妈走后 用早试纸测下流干净了没有, 依然双杠。觉得不对劲。10号去医院3次验血。 结果医生说可能宫外孕。我的天。想死的心都有了。
今天11号。做了B超。什么都没有看到。 医生说可能太小。看不到。 让我明天住院。 可以保守治疗。 但是我说确诊宫外孕了吗。 他看了下我这3次的血值。又看了下刚刚出来的B超单。 说我内膜那么薄,宫内没有看到东西。宫外的可能就更大了。 说你也可以回去等。 在等10天左右,做阴超能看到里面东西了,就说明已经长大了,才能看到 同时长大了血值也就上去了, 哭死了。不知道该怎么办了。

有懂的吗。 能帮我看看吗。 是宫外孕吗? 求求你们了

最佳答案

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 13:03 | 来自疯狂造人
99%宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 13:20 | 来自疯狂造人
有人吗    帮帮我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 13:29 | 来自WAP
应该是,建议你还是上医院保守治疗,别等了。否则只能腹腔镜。我那时候就是不相信,也是一直等,最后虽然没有破,但是也还是手术了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 13:46 | 来自疯狂造人
最好在医院保守,就算宫内也没用了,拖的越久越麻烦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:33 | 来自疯狂造人
你做阴超,看的清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 14:50 | 来自疯狂造人
不像宫外……你有出褐色的血吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 15:59 | 来自疯狂造人
人鱼唱晚~ 发表于 2015-07-11 14:50
<br/>不像宫外……你有出褐色的血吗
姨妈都来过了。 说好的生化 现在变宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 16:11 | 来自疯狂造人
现在确诊没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 18:35 | 来自疯狂造人
人鱼唱晚~ 发表于 2015-07-11 16:11
<br/>现在确诊没
还没有。 医生喊我过2天在去抽血。看看hcg又高没。如果在高就要住院了。如果这2天底下去。就可能不是宫外。  我也不知道该不该听。 想着明天去别的医院在问问。
点击查看全文