要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[症状和检查]

了解下多囊姐妹们的感情婚姻

1242991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的姐妹们,你们都是什么时候查出来多囊的?知道多囊后男朋友或者老公有没有和你分开,现在结婚几年,怀了吗?

我是多囊,23岁查出,现在26岁了备孕一年没怀上男朋友要分手,对以后的感情婚姻恐惧迷茫了。

有多囊的姐妹们,来说说大家是怎么过来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 12:21 | 来自疯狂造人
这个也是看个人而异的,但如果相处的很好的前提下,就因为多囊原因就分开是有点可恨了,因为比较多囊也不是说肯定不能怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 13:15 | 来自疯狂造人
要看人,和他到底对你有多爱。多囊这个病不是不怀孕,只是可能有的人通过治疗要久一点才能怀上,有的治疗短期内也就怀上了,关健自己放松心态,队病很有好处。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 14:21 | 来自疯狂造人
我老公一直支持我。大不了就试管呗。没必要那么悲观。结婚前就先看你能怀孕不。这样的逻辑你家人能接受?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 14:45 | 来自疯狂造人
就是的,多囊又不是不能怀孕,大不了试管呗,就因为这件事情和你分手,也不是真的爱你。
点击查看全文
荔子Leechee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:52 | 来自疯狂造人
宋宋8882 发表于 2015-07-11 14:45
<br/>就是的,多囊又不是不能怀孕,大不了试管呗,就因为这件事情和你分手,也不是真的爱你。
嗯,局外人总是比较清醒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 14:55 | 来自疯狂造人
多囊有那么可怕嘛,不就是小泡泡多一点嘛,我觉得如果这样的事情发生了更可以考验两个人的感情,到底是加分还是减分,你们觉得呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 14:56 | 来自疯狂造人
你治疗了吗亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:59 | 来自疯狂造人
左n、右n 发表于 2015-07-11 14:21
<br/>我老公一直支持我。大不了就试管呗。没必要那么悲观。结婚前就先看你能怀孕不。这样的逻辑你家人能接受?
我是2013年初查出来的,2011年毕业当时还小也没着急备孕,2014年6月开始的,怎知促排了几次都没有。我期间没上班但是去医院都是我自己的钱。你是一直上班的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 15:02 | 来自疯狂造人
2014年9月份开始没有上班的。但是看病都是用自己的积蓄。没用他钱。
点击查看全文