要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中六试管。

2639824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有在中山六院做试管成功双胞胎的吗?因为我也想做,可以选择单胎或双胎的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 12:49 | 来自WAP
我是的,如果你特意要求只放一个胚胎估计可以的,一般情况下为了提高成功率医生会放两个。我一次鲜胚成功,双胞胎。目前孕八周多。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

una_8仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 12:53 | 来自疯狂造人
笨乖乖 发表于 2015-07-11 12:49

我是的,如果你特意要求只放一个胚胎估计可以的,一般情况下为了提高成功率医生会放两个。我一次鲜胚成功,双胞胎。目前孕八周多。
谢谢你的意见,我就是想做双胞胎,你是怀的男宝宝还是女宝宝?放卵是应该和医生先说吗?唉,昨天才制定方案,是抗秸剂…糊里糊涂的今天打了第一针。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 13:01 | 来自WAP
我不知道是男宝还是女宝还是龙凤呢。医生会决定的,我一路都是听医生安排,我看的是方丛,移植后都是周末,方医生很多时候周日都不上班,所以这几次就看普通的医生邓宇。
点击查看全文
una_8仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 13:04 | 来自疯狂造人
笨乖乖 发表于 2015-07-11 13:01

我不知道是男宝还是女宝还是龙凤呢。医生会决定的,我一路都是听医生安排,我看的是方丛,移植后都是周末,方医生很多时候周日都不上班,所以这几次就看普通的医生邓宇。
我看的是黄睿,但开方案的是方丛。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:44 | 来自iPhone
笨乖乖 发表于 2015-07-11 12:49

亲真好孕气一次就成!我在中六已经取了2次卵,这月待移植,希望能像你一样好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-11 16:29 | 来自Android
中六北院挺好的,对那里的医生护士都很满意。中六一般建议养囊,移植一个囊,如果身体没毛病成功率很高。胚一般可以移两个。
点击查看全文
una_8仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 16:38 | 来自疯狂造人
斯斯CC 发表于 2015-07-11 16:29

中六北院挺好的,对那里的医生护士都很满意。中六一般建议养囊,移植一个囊,如果身体没毛病成功率很高。胚一般可以移两个。
嗯我也是亲戚推荐来的,也是怀了双宝,我也不知道,唉,身体应该没什么问题,昨天检查就是护士说我卵泡非常的多,貌似说我是多囊…所以就很担忧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 10:54
回复 BoBee520
亲真好孕气一次就成!我在中六已经取了2次卵,这月待移植,希望能像你一样好孕 ...

亲一定会好孕的,我应该比亲年纪大,37岁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 10:56
回复 斯斯CC
中六北院挺好的,对那里的医生护士都很满意。中六一般建议养囊,移植一个囊,如果身体没毛病成功率很高。胚 ...

有同感,试管妈妈都很不容易,所以医生护士对我们的影响挺大的,我取卵七个,我说怎么那么少,别人都十几个二十多个呀,护士就一直跟我说,挺好的,很不错。胚胎鲜胚两枚,养囊两枚,我也说少,护士还是说,很好啦。移植的时候问医生我的胚胎怎样,她也说,很好很好。我记得一个是八级一个是六级。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 14:35 | 来自iPhone
笨乖乖 发表于 2015-07-13 10:54

亲一定会好孕的,我应该比亲年纪大,37岁了。
我快32了,但是每次怎么促就只有一个卵,属于对药物没反应那种,以前配的胚胎质量还不错,现在都有点倒退了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 13:05 | 来自疯狂造人
笨乖乖 发表于 2015-07-11 13:01

前期检查要多长时间?
点击查看全文
una_8仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 13:06 | 来自疯狂造人
xuancao6666 发表于 2015-09-11 13:05

前期检查要多长时间?
一个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 13:10 | 来自疯狂造人
una_8仔 发表于 2015-09-11 13:06

一个月
那去建档需要什么资料呢?
点击查看全文
una_8仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 13:13 | 来自疯狂造人
xuancao6666 发表于 2015-09-11 13:10

那去建档需要什么资料呢?
双方身份证结婚证还有准生证,如果是二胎的要弄个二胎证。月经来第二或者第三天去就行了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 13:15 | 来自疯狂造人
una_8仔 发表于 2015-09-11 13:13

双方身份证结婚证还有准生证,如果是二胎的要弄个二胎证。月经来第二或者第三天去就行了。
好的 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:18 | 来自疯狂造人
una_8仔 发表于 2015-07-11 13:04

我看的是黄睿,但开方案的是方丛。
亲,我想问下做试管一定要宫腹腔镜吗?
点击查看全文
una_8仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 14:17 | 来自疯狂造人
w1446972003949 发表于 2015-12-01 21:18

亲,我想问下做试管一定要宫腹腔镜吗?
她会按照你的身体状况来判断你是否要做的,其实提前做宫腔镜对做移植手术是有大大的帮助的。不需要惊慌。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:22 | 来自疯狂造人
una_8仔 发表于 2015-12-02 14:17

她会按照你的身体状况来判断你是否要做的,其实提前做宫腔镜对做移植手术是有大大的帮助的。不需要惊慌。
我听说中六是一定要做的所以问下!谢谢你
点击查看全文
una_8仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 14:23 | 来自疯狂造人
w1446972003949 发表于 2015-12-02 14:22

我听说中六是一定要做的所以问下!谢谢你
不客气,你是准备去做吗?
点击查看全文