要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

卵泡黄素化,有一样情况的姐妹支支招

19125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一月经第26天,卵泡15*15,周三周四都是23*26,周四的时候医生说壁很薄了随时会排,尼玛的,周五下午成28*32,天好失望,白吃那么多药好苦,有没有姐妹有一样的症状,有啥好办法吗
刚刚跳了几下绳,左侧肚子好疼,还能跳不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 10:51 | 来自疯狂造人
我的卵泡2.0的时候打针促排,结果隔两天去监测还在,大夫说黄素化,让我好好锻炼身体,不知道后来排了没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 10:57
我月经第20天的时候去测还没有看到卵泡呢  不知道还有没有机会
点击查看全文
小²小米 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 12:15 | 来自疯狂造人
13863681631 发表于 2015-07-11 10:57
<br/>我月经第20天的时候去测还没有看到卵泡呢  不知道还有没有机会
我第26天才15*15,大夫说有两个月才排的呢,慢不要紧,能排就好,你坚持测,测到强阳去BC看看情况
点击查看全文
小²小米 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 12:19 | 来自疯狂造人
s2342259367 发表于 2015-07-11 10:51
<br/>我的卵泡2.0的时候打针促排,结果隔两天去监测还在,大夫说黄素化,让我好好锻炼身体,不知道后来排了没有
我的都3.2了,因为我很远给大夫发的信息,大夫回我说没事,也有可能会排,让我同房试试,不排一到三个月也会自己消失,下个月再给我想办法<br/>你这大小还不错啊,跳跳绳就排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 19:06 | 来自疯狂造人
小²小米 发表于 2015-07-11 12:19
<br/>我的都3.2了,因为我很远给大夫发的信息,大夫回我说没事,也有可能会排,让我同房试试,不排一到三个月也会自己消失,下个月再给我想办法<br/>你这大小还不错啊,跳跳绳就排了
跳了,木有排,因为大姨妈今日驾到,等姨妈走了后再跳。<br/>让我们七月好孕吧
点击查看全文