要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡不够圆,怎么办?

761111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第12天开始监测卵泡,第14天15×14,今天第15天卵泡17×14,怎么扁了?要怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 13:15 | 来自疯狂造人
你这挺好了 我1.3:0.6比你扁多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 15:07 | 来自疯狂造人
我的是2.32*1.36,更扁,都是个长条
点击查看全文
靓妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 16:46 | 来自疯狂造人
小娴或小贤 发表于 2015-07-11 15:07
<br/>我的是2.32*1.36,更扁,都是个长条
那医生说啥了不?我的医生说要圆点才好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 16:47 | 来自疯狂造人
靓妹妹 发表于 2015-07-11 16:46
<br/>那医生说啥了不?我的医生说要圆点才好
医生下班了,没人搭理我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 07:45 | 来自iPhone
我已经看不懂B超单了,第10天10乘9,第12天10*7,内膜第10天6.4,第12天5.2。两次不是在同一家医院查的。
点击查看全文
靓妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-12 12:34 | 来自疯狂造人
不同医院看,不一样的,而且每个医生看卵泡大小的切面也不同,之前我在两家医院看,都说卵巢多囊样改变,都是大医院,去了一家当地的妇幼院,居然说不是,我提出质疑,后面又让我做一次阴超,做阴超的医生就问别的医生,多少个才定义为多囊样改变,做完后,医生给我开药,我直接走人,因为那个医生都迷糊的,都不知道我去看什么,我都跟她说过了。无语完
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 20:01 | 来自疯狂造人
我的是2.4x1.8,医生也是说我这个是椭圆形的,不是很好
点击查看全文
靓妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-14 22:57 | 来自疯狂造人
w1435760305316 发表于 2015-07-14 20:01
<br/>我的是2.4x1.8,医生也是说我这个是椭圆形的,不是很好
我的卵泡已经排出了,你的呢,那么大,排了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 22:59 | 来自疯狂造人
靓妹妹 发表于 2015-07-14 22:57
<br/>我的卵泡已经排出了,你的呢,那么大,排了嘛?
嗯,那是上次的了,现在那个又来了,准备下个月做照影去
点击查看全文