要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

29号同房,今天测出粉印后来少量褐色血

386719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为连续两天用毓婷测出意念中的意念灰,今天一大早起来用知馨测出粉印,用金娇测出意念灰,可拍照出来意念灰不见了,尿完用纸巾擦有褐色血,很少,内裤很干净,我真的醉了,难道来月经了?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-11 09:44
有印。应该是着床出血而已
点击查看全文
sz嫣嫣妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-11 09:46 | 来自疯狂造人
ClairV 发表于 2015-07-11 09:44
<br/>有印。应该是着床出血而已
着床当天就能测出吗,今天降温了将了0.3,昨天36.76今天36.4
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-11 09:58
回复 sz嫣嫣妈
<br/>着床当天就能测出吗,今天降温了将了0.3,昨天36.76今天36.4
<br/><br/>那估计是今天着床。着床以后就可以测出
点击查看全文
sz嫣嫣妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-11 10:00 | 来自疯狂造人
希望是,因为没有来月经的下坠感,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 10:02 | 来自疯狂造人
这么久才着床吗?我28排,现在没来姨妈,也没测出来,昨天体温36.7,今天36.6不知道什么情况,胸疼,姨妈感强烈,我在想会不会是吃叶酸导致姨妈拖后,郁闷
点击查看全文
sz嫣嫣妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-11 10:04 | 来自疯狂造人
q1430902767618 发表于 2015-07-11 10:02
<br/>这么久才着床吗?我28排,现在没来姨妈,也没测出来,昨天体温36.7,今天36.6不知道什么情况,胸疼,姨妈感强烈,我在想会不会是吃叶酸导致姨妈拖后,郁闷
我也吃叶酸了,排卵期推迟三天,我也不知道是不是着床,可能是月经也说不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-11 11:37 | 来自疯狂造人
sz嫣嫣妈 发表于 2015-07-11 09:46
<br/>着床当天就能测出吗,今天降温了将了0.3,昨天36.76今天36.4
我昨天36.4,今天也是36.4,13号姨妈,
点击查看全文
sz嫣嫣妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-11 12:08 | 来自疯狂造人
琼琼米粒 发表于 2015-07-11 11:37
<br/>我昨天36.4,今天也是36.4,13号姨妈,
我降温这么多应该是来月经了,你有测早孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:56 | 来自疯狂造人
sz嫣嫣妈 发表于 2015-07-11 12:08
<br/>我降温这么多应该是来月经了,你有测早孕吗
我没测,觉得姨妈要来了。今天又降了35.90,坐等姨妈,你了,测了温度多少,几号姨妈
点击查看全文