要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经失调十尿道炎十艾炙十促排十运动(终见中队长)

91580355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-28
强阳的时间: 2015-6-27

本文被收录于 备孕大攻略

症状:月经失调+尿道炎
治疗:艾灸+促排+运动

1986年大龄女了,2009结婚的,到现在6年了,现在想起来还仿佛就是昨天,楼主从小月经就没有正常过,属于天生闭经型的,一年中有时8个月来一次,有时5个月来一次,以前小不懂事,感觉不来还好,省卫生巾,从结婚后才知道严重性,早几年跟老公分居两地,也还不打算要,一是还没玩够,二是也没有什么存款! 
不过从来没有避孕过,都想着有了就要,顺其自然,就这样从年轻到30岁,2012年时家里人催了,当时去医院查了输卵管,支原体,衣原体,性激素六项,都没有问题。老公精子成活率60%。 
尿道炎:
不过那时有炎症,尿道炎,这个病折磨了我两三年,一直反复发作,每次犯都会尿急,尿频,尿出血,不知塞了,吃了多少药,尴尬的是,在逛街,突然尿急了,没有第一时间上厕所就会尿到裤子上,这种情况真是欲哭无泪,还因为吃了过多的消炎药,导致我的宫寒已经到了冷点受不了,热点也受不了的状态,冬天手脚都是冷冰冰的。
最悲哀的莫过于过年回老家,同学都生了又生,七八大姑都问,几时生,赚那么多钱干嘛!自己真是有口难言!只能宅在家,哪都不想去,免被留言非语伤着!
艾灸:     
2014年IO月,偶然情况下了解到艾炙,当时我跟老公都在一块工作了,认真想备孕了,刚好这年也做好了房子,没那么大压力了。认识到艾炙的时候我已经是走投无路了,就抱着死马当活马医的心态。每次当自己没信心时就去找点正能量给自己,去年十月份开始艾炙的,自从艾炙了,月经突然就变成两个月来一次了,便秘很严重的也每天都有大便了,自己又感觉到了希望,而且艾炙后尿道炎都少犯了,再也不用天天备药了,还想吃啥就吃啥了(以前有什么东西不敢吃,虾跟辣椒是一定不敢吃的) 

自从月经调整为60天后,每个月都去监测卵泡(这个监测也是后来才学会的),监测结果不是多囊(后来证明是医生看错,有10个卵泡,说不超10都不属于,但其实也是轻度多囊),就是卵子不长(正常的都一两天长1-2mm,我是隔了半个月都一丁点不长),不然就是内膜过薄(都月经第三十天了,内膜才7-8),去年就浪费在这些问题上面,但不监测我都不知道原来自己是严重排卵障碍!其间艾炙还是一直不停的炙,慢慢的把我的尿道炎炙好了。 
2015回家过年,艾炙不得不停了一个月,在家的时候可能吃太多上火的东西,就感觉尿又有一点热,就摘了几次白花菜来吃,回来上班了又继续坚持艾炙,但一直到四月,月经都没来,看来又不正常了,然后去做了个阴超,卵泡有16x13,属于优势卵泡,内膜有8,但谁的卵泡会长四个月啊,这个泡已然是不能要了,然后医生开给我五天的黄体酮,同时还检查了甲功三项(当时有人说这个有问题也会导致月经不调跟排卵不正常,不过检查是正常的,所以排除了这个在外)。
吃完药三天月经就来了,刚好是5月二号,然后有人叫我,要不试试促排吧?

促排:
就去医院开了五天的克罗米芬,月经第五夫吃到第十天,医生叮嘱, 
第十天一定要去监测,
我是到第十二天才去的,当时内膜6.卵泡己到21x20,12x10 
第十四天,内膜10.卵泡39x31(不能叫卵泡了,是囊肿了),26x20,(看到这么大了,医生也不懂帮打HCG,刚促首月不知道那么多,后来白白浪费两个这么好的卵泡)
这时小腹非常胀疼 
第十五天,还是没排,内膜10.卵泡42x30,26x25
医生才给我打了5ooo的HCG(这边的医生没有医德,早给我打可能都排了,当时我也是第一次促,不太懂,以为会自己排,想相对我们这种排卵障碍这么严重的根本不可能自己会排出来) 
那天晚上叫老公帮我刮痧,实在太胀疼了,刮了就AA,那时感觉到特别多白带! 
第十六天再去监测就排了,还有积液,大的囊肿都排了,然后那天晚上又AA了,那会很紧张,AA都像完成任务一样!
六月三号,月经还是准时来了,华丽丽的失望加没信心了。

六月初看到播种网,我就下载了,然后看上面各种成功的例子,六月又继续促,听说月经不调的,促三次可调理过来,
1.月经完了我就空腹喝红糖红枣姜汤(暖宫的,可喝到下次月经来)
2.黑豆从月经第五天吃到排卵(每天晚上抓一把泡着,明早就煲一小时,要煲熟,不然很多p,吃时加点盐) 
3.每天早上起来快步走2公里,晚上下班后又走2公里) 
4.蛋白质,买了一大颧,就在上班的地方,肚子一饿就吃! 

监测情况:
第十天监测,内膜5.卵泡12x12,15x13 
第十三天,内膜6.卵泡13x14,15x12(医生说之前那个可能排了,但没有积液,我觉得可能萎缩了),然后老公又有点事回老家了,我就没继续监测了! 
直到第二十二天,老公过来了,我那天测排卵试纸加深了,我就又去做了个B超,结果是,内膜11.卵泡24x23,内壁薄,回声强,这是去总院做的,那医生就马上又打了5000HCG,然后回来就刮痧,医生叫过两天再去监测。这个晚上AA,后插式,因为楼主是子宫后位,完事后用枕头垫高pp 
第二十四天,再去监测,已经排了,还有积液,这个应该是排掉了!这天早上AA,也同样用枕头垫PP。 
第二十五天早上也安排了功课,同样垫PP,感觉一点都没流出来,有看到过资料,说排卵时白带粘性很强的,然后精子一旦流进去就不容易流出来了,只要自己不动,静躺10分钟,都能流进去跟精子偶遇! 排卵之后就停了黑豆。
红糖汤,运动,艾炙,蛋白质粉继续。 

症状:
排卵后P很多,一天应该有10来个,声还响,想忍都忍不住,不臭。
脾气也很猛,跟姨妈要来时症状一样的,动不动就感觉头顶冒烟。
rf胀痛,只有乳头有点胀,可以接受,不像5月,那月没中,乳头碰都碰不得,一碰就要命的疼!
也坚持每天量体温,从6月27号开始就是高温,排后第8天降了3度(就7月5号),体温是我最近才接触的,也不是很了解,为此我还发了一个体温疑问呢,降温那天感觉到明显的拉扯疼。
6号开始各种小腹胀,我还去打了两个晚上的羽毛球,打完之后特难受,小腹各种坠胀,姨妈感超强,直到艾炙一个小时才缓过来,然后一掉床上就睡着了! 

排卵后两天就是8号早上就测出了灰印(兴奋得我一下子又看看,就拿点纸巾包好放裤袋内,过一会又拿出来看看,总怕自己眼花看错,又想告诉其他人,叫他人帮看看,又怕他们打击我,毕竟还很浅,又害怕炸胡) 

9号早上就又加深了,就才慢慢淡定,小腹还是各种胀痛,睡觉都不知乍睡舒服,翻来复去都没睡好,直到用手掌暖着肚子才睡着! 

10号早上又加深了,更加坚定是已怀,测出来灰印后就停止运动了,然后请假躺床上,白带都正常,期间就外阴有点痒,用艾叶煮开洗,一痒就洗,一天洗上几次,不敢吃药,(现已好,没有再痒) 

虽然没什么大碍,但我还是坚持休息几天,这么多年才怀上,不容易,而且小腹特别胀,走路快点都胀。再者,钱赚不完,人家都说,没有生过小孩的女人就不是一个完整的女人,所以我选择卧床休息。
直到今天11号,早上的试纸又加深了,白带也正常,不过分泌物有点多,他们说是怀后都这样,我看也是真的!p还是一样多,小腹也没前几天那么胀了,不动就没感觉的,一动还是有点点不舒适。 

还没去官方,想等到8周这样再去,一起接胚芽,胚心,现在过早去了,有可能会被医生吓倒,现在大概是5周的样子!现在只能放松心情等,不过自己测出来后,我又煮上黑豆来吃,听说补孕酮的,叶酸我没有单独吃,我吃得福施福,里面含十几种维生素(这个我并不是有了才吃的,我是去年就开始吃了,叶酸我怕吃了便秘,毕竟我有半年都便秘,当时也在吃叶酸,艾炙后慢慢通的。
本来我想着官方后再来发表升级的,可我怕到时上班忙了,又怕到时候我忘记了,现在记性有点不好,目前其他反应暂时还没有!
愿大家都好孕,愿我成功接健康胚芽胚心。

点击查看全文
妞,我来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 11:41 | 来自疯狂造人
今天又试纸又加深了,宝宝棒棒哒,昨天去官方了,下午结果就出来了,天佑指标一切正常。
点击查看全文
妞,我来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 18:47 | 来自疯狂造人
今天来拿官方结果了,一切都正常,宝宝好棒!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-13 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接宝妈的孕气
点击查看全文
妞,我来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 21:01 | 来自疯狂造人
272459042 发表于 2015-07-13 20:42
<br/>恭喜哦,接宝妈的孕气
传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 21:57 | 来自疯狂造人
接好孕气!艾叶煮开来熏对吗?具体怎么操作呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 21:58 | 来自疯狂造人
接好孕气!艾叶煮开来熏对吗?具体怎么操作呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 22:02 | 来自疯狂造人
接好孕气!艾叶煮开来熏对吗?具体怎么操作?
点击查看全文
妞,我来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:05 | 来自疯狂造人
王谢谢宝宝快来 发表于 2015-07-13 22:02
<br/>接好孕气!艾叶煮开来熏对吗?具体怎么操作?
艾叶是拿来洗外阴,跟泡脚的,如果艾炙,那要艾条跟艾炙盒就行!
点击查看全文