要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

末次6.25,还没有排卵的有吗?进来聊聊情况吧

183214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次25号,周期29天,今天月经第17天,左卵泡22-17,右卵泡15-14,大卫排卵试纸连阳都测不到,还是很弱的阳,一侧安半定量又深一下浅一下,都测晕了,姐妹都排卵了吗?一次次的失望,心灰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 09:14 | 来自疯狂造人
末次24,还没测到阳,系统显示今天是排卵日,伤不起~<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 09:17 | 来自疯狂造人
温度怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 09:27 | 来自疯狂造人
我觉得你多跑下医院监测、应该就这两天的事、而且不是非要测到强阳才排的、每个人体质不同
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 09:29 | 来自疯狂造人
同末次,5号测到一次就没了,8号去做B超已经排了
点击查看全文
didi宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 11:37 | 来自WAP
双子07 发表于 2015-7-11 09:14
<br/>末次24,还没测到阳,系统显示今天是排卵日,伤不起~
<br/><br/>我跟你试纸的颜色差不多,就是不会加深,用可丽蓝昨天测到固定笑脸提示48小时排卵,今天48小时最后一天了试纸还弱阳
点击查看全文
didi宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 11:39 | 来自WAP
√﹏淡ミ 发表于 2015-7-11 09:27
<br/>我觉得你多跑下医院监测、应该就这两天的事、而且不是非要测到强阳才排的、每个人体质不同 ...
<br/><br/>前3个月都测到阳或强阳,这个月不知道怎么了,医院已经bc2次,有优势卵泡,但卵泡从圆的变扁了,有问题吗?还是正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-11 11:48 | 来自疯狂造人
末次6.26,周期不准,上个月还来两次,不知道其中一次是不是排卵期出血,软件提示明天排卵,今天试纸测到接近强阳,应该明天排吧,楼楼耐心等等<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 11:58 | 来自疯狂造人
双子07 发表于 2015-07-11 09:14
<br/>末次24,还没测到阳,系统显示今天是排卵日,伤不起~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/11/776cf59876e087d87d41fdfe51d49d0d787005.jpg
我们同天末次,试纸也是弱阳,别说白带拉丝了,连白带都没有,都不知道什么时候排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 12:00 | 来自疯狂造人
didi宝 发表于 2015-07-11 11:37
<br/><br/><br/>我跟你试纸的颜色差不多,就是不会加深,用可丽蓝昨天测到固定笑脸提示48小时排卵,今天48小时最后一天了试纸还弱阳
今天白带突然变多,刚刚测了一根,有变阳的迹象。第一次用试纸,测到阳好激动,晚上回去安排,不知道来不来得及<br/>
点击查看全文