要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

23排卵 13天才测出来,妈妈们真的别着急

1257765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公第一次备孕,22 24 25都有功课,完后枕头放腰部,腿抬高将近半小时。排卵后第三四天就开始腰酸,晚上睡觉口渴的要命,并且睡觉超级沉,特别累。第六七天腰酸不断乳房胀痛,乳头碰一下微微疼痛,并且开始尿频。第九天十天的时候六七天的这些症状都有,但是伴随而来的是大姨妈感强烈,当时还在想这个月失败了。(从第7天我就开始测啊,早早孕天天大白板,一直测到3号,后来太伤心了,不测了,顺其自然吧)结果5号午休的时候身体特别的冷,我对象热的要命,我却要盖着毯子睡觉。(后来想这是不是着床降温啊)结果6号该来月经没来,我顺手一测,居然有条浅浅的印子,真的是太惊喜了!
图片是从6号一直测到今天的,天天测,天天有加深,再过五六天打算去医院。

希望我的宝宝健康,也希望姐妹们都能好孕,感谢上苍!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级,接你好孕咯,请问宝妈排卵后有没有用体温计测过呢,我的体温乱七八糟不想测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:28 | 来自疯狂造人
羡慕啊!我感觉我这个月没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝妈有好孕了!接住你本月好孕棒!期待我的好孕也快快来。祝福宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!着床会降温的吗?我也测到淡淡的印子了,但是没有你的那么明显、就跟你四号测的那根差不多。正在等待加深呢!
点击查看全文
猴猴来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:29 | 来自疯狂造人
s2073525201 发表于 2015-07-11 08:26
<br/>恭喜楼主升级,接你好孕咯,请问宝妈排卵后有没有用体温计测过呢,我的体温乱七八糟不想测了
谢谢亲,我一直都没测过体温,因为太懒了,嘻嘻
点击查看全文
猴猴来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:30 | 来自疯狂造人
452316498 发表于 2015-07-11 08:29
<br/>恭喜恭喜!着床会降温的吗?我也测到淡淡的印子了,但是没有你的那么明显、就跟你四号测的那根差不多。正在等待加深呢!
谢谢亲,听别人说会降温,别着急,有印就有希望,加油!
点击查看全文
猴猴来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:32 | 来自疯狂造人
唯一紫罗兰 发表于 2015-07-11 08:28
<br/>恭喜宝宝妈有好孕了!接住你本月好孕棒!期待我的好孕也快快来。祝福宝宝健康成长!
谢谢你,好孕也会快快来找你!加油!
点击查看全文
猴猴来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:34 | 来自疯狂造人
醉嫣_Nancy 发表于 2015-07-11 08:28
<br/>羡慕啊!我感觉我这个月没戏了
月经不来就有戏,加油!好孕传你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜啊,我末次6.16,最近姨妈感大,胸疼的厉害,我也不敢测,怀孕几率大吗?
点击查看全文