要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

宝宝,你一定要好好的,我们一起加油

697330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后觉得自己好幸运,有过两次宫外孕还能自然受孕,可以这晴天霹雳的消息让我窒息,我接受不了,如果宝宝真的不好,我不知道我会怎样,我也不知道怎么面对老公,公婆,所以宝宝你要好好的,别让妈妈伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-11 07:56 | 来自iPhone
宝宝一定好好的,祝愿我们的健康平安足月出生
点击查看全文
mmdnl^_^ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-11 07:59 | 来自iPhone
小星星小 发表于 2015-07-11 07:56
<br/>宝宝一定好好的,祝愿我们的健康平安足月出生
我好怕,我现在就像一个在等待判刑的犯人,我一哭宝宝就会动,他好像知道我不开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:31 | 来自Android
亲,怎么了?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:34
什么晴天霹雳的消息?怎么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:35 | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2015-07-11 08:31
<br/>亲,怎么了?
宝宝的生殖器官发育有问题,如果严重就不能生,我都已经6个月了,我怎么接受的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:36 | 来自iPhone
ClairV 发表于 2015-07-11 08:34
<br/>什么晴天霹雳的消息?怎么了
在等最后判决,宝宝的生殖器官问题,如果我真的那么不幸运,那么我也放弃家庭,我不能耽误我老公
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:45
回复 mmdnl^_^
<br/>在等最后判决,宝宝的生殖器官问题,如果我真的那么不幸运,那么我也放弃家庭,我不能耽误我老公 ...
<br/><br/>亲,这样的事情发生在你身上,真的是值得同情!希望你的宝宝健健康康的,多么希望医生的判断是错误的!还有,你不能有那么悲观的想法~ 咱们年级还轻,想生个孩子并不是件难事,千万不要有放弃家庭的想法。。否则你就真的什么都没有了。菩萨保佑你和你的孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:47 | 来自Android
mmdnl^_^ 发表于 2015-07-11 08:35
<br/>宝宝的生殖器官发育有问题,如果严重就不能生,我都已经6个月了,我怎么接受的了
换一家医院再查查,也许是还小没长好呢,再观察观察!宝妈加油!小宝宝加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-11 09:42 | 来自Android
我们一起加油,宝宝会好的
点击查看全文