要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

生化后成功升级.给姐妹们正能量

293111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-28
强阳的时间: 2015-6-28
28弱阳转强阳在转弱.一天时间.5月生化,7月成功升级.已官方.姐妹们有什么问题可以问我.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接你好孕、希望我能像你一样幸运快快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-11 08:31 | 来自疯狂造人
我也生化过,孕前检查也做了,卵泡也检查了没问题,需要查输卵管么?害怕再出现
点击查看全文
萌萌萌儿i (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:37 | 来自疯狂造人
429133854 发表于 2015-07-11 08:31
<br/>我也生化过,孕前检查也做了,卵泡也检查了没问题,需要查输卵管么?害怕再出现
我没有检查.就查了血.数值正常.医生开了药.出了7天血就没去医院了  开始医生让我清宫我没答应.那样对子宫伤害太大了.我生化是不满30天。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 09:33 | 来自疯狂造人
医生居然让清宫?太不专业了吧!我上个月生化,这个月成功升级,昨天抽血,hcg1929,孕酮102,开心的很
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-7-11 10:03 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-11 10:29 | 来自疯狂造人
6月头生化,以后排卵试纸超红功课没落下,居然备孕失败,唉。接你的好运气希望本月好孕怀上猴宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝宫内好孕,我是29号排卵 我周期28天 看人家都一个个的都测出来了,前几天我也跟着每天测 但是连个意念灰都没有,今天也放弃了 干脆不测了 等吧。我13号就来姨妈了 看来没有戏了 因为没有像别的姐妹们说的 有什么反应 我除了肚子胀没有别的反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-11 13:02 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接你强大的好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 16:58 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2015-07-11 10:03
<br/>亲,你是隔了一月怀的,还是生化后第一个月怀的啊,我6.25生化流的7.1干净的,现在还没同房呢,现在白带拉丝好长了,都不敢同房
我6.23生化的,准备来一次月经再要,因为前两天复查,白带常规有白细胞和杂菌,现在在用药。亲要是没什么异常我觉得接着要没问题。
点击查看全文