要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

纠结,这到底是排卵,还是中了啊?

498446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月11号大姨妈,刚好来完18号回娘家了,周期7天,一直没有aa,直到7月4号从娘家回来当天晚上a了,都第24天了,可这时间提示的排卵都过了啊!这月就3次,4,6,9这三天功课了,都只是随意,没想那么多,9号想在网上买收腹裤,就想着要是怀孕了不就不能穿么,而且这几天好像老有拉丝,闲着就跑去测排卵试纸,没想到竟然是强阳,想说不会才排卵吧,就想等测到转弱再安排,就4小时左右测一次,没想到到今天都11号了,怎么还是强阳,早上上厕所还擦出一条透明白带,平时大姨妈还挺准的,而且都会提前一周胸痛,这次什么感觉都没有,真不知道是怎么一回事?zzy测了大白板,还想着要不要还接着功课?麻烦姐妹们帮忙判断判断……谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 06:52 | 来自疯狂造人
好孕了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-11 06:57 | 来自疯狂造人
要不好孕了,要不排卵推后了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 07:40 | 来自疯狂造人
建议去监测看看,试纸只是参考,监测更直观,也不用纠结了。如果没排就安排功课,排了就等好孕吧!
点击查看全文
咹乄靜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:10 | 来自疯狂造人
明天不上班去检测排卵还有用么,如果排了,中了的话检测排卵会不会有影响
点击查看全文
咹乄靜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:11 | 来自疯狂造人
天水蓝澈 发表于 2015-07-11 06:52
<br/>好孕了吧
我希望能中
点击查看全文
咹乄靜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:12 | 来自疯狂造人
278974211 发表于 2015-07-11 06:57
<br/>要不好孕了,要不排卵推后了
推后也太多天了吧,都月经的30多天了
点击查看全文
咹乄靜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:12 | 来自疯狂造人
luckybv 发表于 2015-07-11 07:40
<br/>建议去监测看看,试纸只是参考,监测更直观,也不用纠结了。如果没排就安排功课,排了就等好孕吧!
明天不上班去检测排卵还有用么,如果排了,中了的话检测排卵会不会有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:21 | 来自疯狂造人
咹乄靜 发表于 2015-07-11 08:11
<br/>我希望能中
你测下zzy是不怀了,排卵强阳一般强阳几天,我的也是强阳好几天了,不淡定了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:25 | 来自疯狂造人
咹乄靜 发表于 2015-07-11 08:12
<br/>明天不上班去检测排卵还有用么,如果排了,中了的话检测排卵会不会有影响
今天就去监测呗,尽量做腹部的。不会有影响的。
点击查看全文