要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

老天你在玩我嘛

16987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天你是在玩我吗?在不抱希望时让我怀上,在开心幸福时却又失去了
结婚一年半,刚结婚婆婆这边就催着要小孩,头一年没怀上,就去医院检查了下,是老公的问题,男人嘛要面子就没跟他爸妈说。过年回家婆婆冷着脸,一次生气中我就在婆婆面前说了。然而婆婆仍然觉得是我的问题,天天说什么男人问题小怀的上就怕女的有问题才怀不上。年后老公出去工作她让我先不出去非得带我去看老中医问我有没有问题,医生说我没事,只要男方没事就能怀的上,她终于放过我了
我出来后又和老公去检查一次,医生说自然受孕的机率很低,让我们人工受精,我和老公商量先不要。
这时我们已经不抱希望会怀孕,谁知一个月后我检查既然怀上了,好高兴。我们每天话里话外都是宝宝。二个月时去做检查医生却告诉我胎心不明显发育不好,伤心哭了一场,老公安慰我,肯定是还小,过几天我们再看看,你要心情好宝宝才会好。
我月经不准,每个月都会推迟几天,我想可能太小所以才不明显,我告诉自己宝宝好好的。一周后去检查医生还是说发育不好,如果我们真想要就过一个星期再去看下,还不到,一天下午突然有些出血去医院,医生打了保胎针,可最终还是流了
老公要出差于是把我送回家休养,老公家亲戚来我们家开口就是:“某某,你这怀了怎么不要了打掉干什么”……却没一个人关心过当时老公在外地出差,我一个人去医院检查办住院手续等等,胚胎卡在宫口,医生在做手术让我等,我痛的咬自己……
宝宝是我的,我会不想要吗?好不容易怀上失去我不伤心吗?每一次都是伤口撒盐……现在婆婆又开始催怀孕,可老公没好之前我不敢再要,害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 08:46 | 来自疯狂造人
哎 你婆婆真是。。。楼楼还是先好好养身体 让老公看病吃药好起来 别去听婆婆的话 得听医生的 该怎样就怎样 精子不好就算怀上胚胎发育也是不好的 何苦再受罪 放松心情 别理那婆婆
点击查看全文
旅途♡ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 16:19 | 来自疯狂造人
我该怎么办啊! 发表于 2015-07-11 08:46
<br/>哎 你婆婆真是。。。楼楼还是先好好养身体 让老公看病吃药好起来 别去听婆婆的话 得听医生的 该怎样就怎样 精子不好就算怀上胚胎发育也是不好的 何苦再受罪 放松心情 别理那婆婆
我现在在家养身体,我和老公说好了他好了再要。至于婆婆她们的话我都习惯了,又不能吵就无视好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 16:20 | 来自疯狂造人
两个人的旅途 发表于 2015-07-11 16:19
<br/>我现在在家养身体,我和老公说好了他好了再要。至于婆婆她们的话我都习惯了,又不能吵就无视好了
是啊 现在心态放好 等你老公好了 宝宝自然来了 加油!
点击查看全文
旅途♡ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 16:21 | 来自疯狂造人
我该怎么办啊! 发表于 2015-07-11 16:20
<br/>是啊 现在心态放好 等你老公好了 宝宝自然来了 加油!
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 16:29 | 来自疯狂造人
楼主放松心情啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 16:50 | 来自疯狂造人
再催让她儿子滚蛋,你家没基那德,赖谁啊!要不离婚,看看你跟别人能给你生吗?
点击查看全文
旅途♡ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 17:47 | 来自疯狂造人
q1432824329625 发表于 2015-07-11 16:29
<br/>楼主放松心情啊!
有时候真被她们说的满肚子气
点击查看全文