要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

是我太过分了吗?

22767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公一起四年了、还生了一个女儿、平时什么的都对我们很好、什么也愿意做、就是从来没有关心过我、一起这么久、我生气什么的、从来不哄我、也从来没有送过礼物给我、结婚前花钱买什么做什么都不会说一句话、现在和他出去想吃点十几块钱一份的东西都觉得浪费、他现在刚出来工作没什么钱、可是我觉得男人工作赚钱不就是为了我们吗、我也没有整天买这买那的、就是出去玩的时候想吃点自己想吃的都不对吗、我今晚跟他说了这些、他都不想回答我、每次都是这样、我觉得和他在一起好累、一点都不懂我、我要的很简单、就只是想他经常哄哄我对我好点、和我说多点话、主动关心关心我、这样我就满足了、可为什么在他身上这么难得到这些、不知道还可以和他过的了多久、而且还有了女儿、是不是我要求太过分了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-11 00:36 | 来自Android
没有呀!也许大家的价值观不一样吧!但是我觉得男人的心在哪钱就在哪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-11 02:34 | 来自Android
你这是太闲了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-7-11 05:12 | 来自iPhone
结婚前他就这样,你也没想改变一下啊
点击查看全文
q1435833881945 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:25 | 来自疯狂造人
寻找幸福888 发表于 2015-07-11 00:36
<br/>没有呀!也许大家的价值观不一样吧!但是我觉得男人的心在哪钱就在哪
我不想等到他有钱那天、就变心了、在我身边就有这样的例子、所以我好害怕好没有安全感!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:26 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-07-11 05:12
<br/>结婚前他就这样,你也没想改变一下啊
我跟他说过好多次、他每次都说知道该怎么做了、可是每次都还是这样!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:28 | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2015-07-11 02:34
<br/>你这是太闲了
可能是我过分了、要求太多了、我是很没有安全感、害怕他变心!!?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-13 12:18 | 来自Android
q1435833881945 发表于 2015-07-11 08:28
<br/>可能是我过分了、要求太多了、我是很没有安全感、害怕他变心!!?!
你不是林黛玉好么??你是现代人,能自己振作么?
点击查看全文