要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵前三天同房能怀孕吗

51219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公准备好要宝宝,已经吃了三个月的叶酸了。本以为怀孕很简单,还买好了孕妇装、孕妇专用的各种东西。可是每次测到的白板,让我失望不已。
我末次月经来是6月18日,根据软件推测7月1日排卵。老公要出差6月29日凌晨就走了,没办法所以6月27、28日晚上安排了功课。6月30日用排卵试纸测出弱阳,7月1日未测,7月2日测出弱阳,这几天白带拉丝,估计是7月1日排的卵。
听别人说排卵试纸变强阳就有可能怀孕,今天晚上用排卵试纸测了一次,是有一条淡淡的粉印,不仔细看不太明显。最近小肚子阵阵疼,腰酸,晚上爱放屁,想问问有经验的姐妹这样会怀孕吗?我7月3日阴道炎犯了,自己放了药,还吃了一次消炎药,如果怀了,宝宝可以要吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 22:29 | 来自疯狂造人
有人在吗?能怀孕吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 22:51 | 来自疯狂造人
只要吃啦消炎药就有点担忧,因为怕万一对孩子不好,医生是不太建议别人这么做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-10 23:00 | 来自疯狂造人
理论上讲怀孕三十几天内服药对孩子是没影响的,因为没有建立血供,可以再咨询下大夫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-11 00:18 | 来自疯狂造人
还是要看药物的半衰期吧,头孢类的相对好些...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 10:12 | 来自疯狂造人
怀孕的几率大吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 10:13 | 来自疯狂造人
一朵靠谱的小花 发表于 2015-07-10 23:00
<br/>理论上讲怀孕三十几天内服药对孩子是没影响的,因为没有建立血供,可以再咨询下大夫
能怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-12 11:12 | 来自疯狂造人
顽皮的小公主 发表于 2015-07-11 10:13
<br/>能怀孕吗
这个不好说,精子大概能存活三天,但第三天受精能力会弱些,而且也不敢确定到底是哪天几时几分排卵,排卵日受孕率会高些,但不是百分百就能怀孕,如果怀了就要了,这是跟宝宝的缘分,服药的影响不大,可以再咨询下大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-12 11:16 | 来自疯狂造人
排卵试纸不精准的,只是看个大概,所以现在还不确定哪天排卵,更不好说能不能怀孕。不用想那么多了,测早早孕,怀了就要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 16:05 | 来自疯狂造人
一朵靠谱的小花 发表于 2015-07-12 11:16
<br/>排卵试纸不精准的,只是看个大概,所以现在还不确定哪天排卵,更不好说能不能怀孕。不用想那么多了,测早早孕,怀了就要
谢谢
点击查看全文