要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

人流后医生开了优思明这避孕药,不要吃

754466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我手术前后都一直纠结,到底要不要吃这个优思明避孕药,当时医生就跟我说这避孕药是可以修复子宫内膜了,预防内膜粘连,而且不影响要小孩,停药后马上可以试孕。但我有个朋友一年前做人流的时候,医生就没开这个避孕药给她,只开了消炎药和新生化颗粒,带着这个疑问,我咨询了给我开这避孕药的医生,该医生是这么说的“这个避孕药不是一般的避孕药,是可以起到修复子宫内膜作用的,而国家是从2012年开始在医院里开始要求普及这个药,先从妇幼医院推开,做人流术的都建议使用这药来修复内膜,防止怀孕,然后再向人民医院,再向其他医院,慢慢的普及下去,很快所有医院就是在人流术后开这个药,”经这医生一说,我就觉得像是变白老鼠一样了。而我昨天在好大夫咨询我曾经看过的一个比较好的省妇幼医院的医生,她就说可以不吃这药,这药对于修复内膜作用不大。而我在百度查询过,也有些医生说可吃可不吃。所以我决定我也不吃这个避孕药,毕竟是避孕药,起的肯定就是避孕的效果啊,修复子宫内膜我也估计不可能,倒不如吃其他东西来修复。上面是个人资料,大家参考下。

点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:48 | 来自iPhone
再说,以前做人流的人,不都是没有吃这避孕药吗,也是很好啊。另外,这个避孕药,我在网上也看到说对身体不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 21:33 | 来自疯狂造人
我手术后就吃了一个月,医生也这这么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:56 | 来自疯狂造人
我也吃过,而且医生会根据你的年龄,是否生育过等情况给开的,吃了一个周期呢,还有人吃三个周期的,有助于子宫恢复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 08:28 | 来自疯狂造人
我也吃了,医生说有条件就吃三盒,效果好,我买了两盒,想停一个月就备孕,这个效果确实不错啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 11:42 | 来自疯狂造人
亲这个是什么软件?我也是广州的,有了它可以不上医院随时问一下,谢谢
点击查看全文
蓝旅宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 17:38 | 来自iPhone
_Cushion 发表于 2015-08-02 11:42
<br/>亲这个是什么软件?我也是广州的,有了它可以不上医院随时问一下,谢谢
好久没上这里了,才看到。这个是好大夫在线软件
点击查看全文