要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

月经不调,量很少

652620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天来月经了,量很少,用护垫就足够了!上次是五月二号来的!月经打小就没正常过,一个月,两个月,三个月,甚至半年都有过,以前量还挺正常的,最近一两年有时量会很少,差不多隔次量很少,也有个正式来月经前一个多星期有点瘀血来,来一两天左右,有过同样经历的朋友吗?如何调理好的?准备去做内分泌检查,明天还是后天去好?吃八珍益母丸和逍遥丸,对检查会有影响吗?麻烦知道的姐妹们回答下,谢谢

最佳答案

曾红波 查看完整内容

建议先查性激素,然后查B超
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 21:39
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:48 | 来自疯狂造人
我同你一样,从初潮到现在经期都不按时,有时隔几个月,有时一个月,有时连来几个月正常的,又隔月来,但每次来的量都蛮多的,但从13年开始例假就好少,有时基本护垫就可以,有时不解手都不知有例假来护垫上都没血的。从去年4月分开始西医检查,断断续续吃了差不多一年的激素还是一样没变化,折腾的各种检查也无果呀……今年4月份在喝中药,但量也没什么变化,真心不知道怎么办
点击查看全文
Lanying1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:53 | 来自疯狂造人
有小孩了吗?你多大了呀?期望有人能帮上我们,一起加油!有查过内分泌吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 22:01 | 来自疯狂造人
我也是这样,烦躁,都不知怎么才好呢?过了月经去看一下中医才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 22:17 | 来自疯狂造人
有去医院检查过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 11:21 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-07-11 10:43
<br/>建议先查性激素,然后查B超
今天去检查了!谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 12:05 | 来自疯狂造人
我也是这样的,正在吃中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 12:24 | 来自疯狂造人
q1434346097772 发表于 2015-07-12 12:05
<br/>我也是这样的,正在吃中药
有没有去检查?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 12:44
我也是月经量少,不准,没想到这次竟然不知道就来了,以前第一天都痛的要死,而且颜色明显红了
点击查看全文