要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

姐妹们多囊痛吗?

469912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下多囊的姐妹们,你们平时感觉痛吗?我前几天照到双侧卵巢囊肿,一个星期长大了三分之一,然后就来月经了,现在就是好紧张怕确定是囊肿,还怕是恶性囊肿,因为我肚子两侧有点隐痛,有点涨。也不知道是宫外孕手术后没有恢复,还是因为囊肿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:26 | 来自Android
多囊和囊肿不一样吧,多囊没有什么痛感
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:28 | 来自WAP
麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2015-7-10 21:26
<br/>多囊和囊肿不一样吧,多囊没有什么痛感
<br/><br/>囊肿会痛吗?那天有个医生说我这是多囊,我现在是被医生给弄糊涂了,看了五个医生,说法都不同
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:29 | 来自Android
朝花惜时 发表于 2015-07-10 21:28
<br/><br/><br/>囊肿会痛吗?那天有个医生说我这是多囊,我现在是被医生给弄糊涂了,看了五个医生,说法都不同
我是多囊,但是没有亲说的那种痛感,不太清楚囊肿的问题,建议找正规医院的专家看看
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:31 | 来自WAP
麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2015-7-10 21:29
<br/>我是多囊,但是没有亲说的那种痛感,不太清楚囊肿的问题,建议找正规医院的专家看看 ...
<br/><br/>我就是找的专家看的呀,现在就是糊涂了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:32 | 来自Android
朝花惜时 发表于 2015-07-10 21:31
<br/><br/><br/>我就是找的专家看的呀,现在就是糊涂了
现在有些医生是不怎么负责任,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 22:05 | 来自疯狂造人
囊肿跟多囊不是一回事儿,两种病应该是有可能同时发生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 22:12 | 来自Android
多囊和囊肿不一样 做彩超单子上都会显示的
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 22:18 | 来自WAP
当当当当快来 发表于 2015-7-10 22:12
<br/>多囊和囊肿不一样 做彩超单子上都会显示的
<br/><br/>单子上显示是双侧卵巢囊肿,子宫肌腺症?医生说我刚手术完还没有来月经才出现的,又有医生说是有炎症,反正每个医生说法都不同。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 23:27 | 来自Android
多囊是卵泡多超过10以上,还有激素水平高,囊肿是多长的东西有时候需要手术的
点击查看全文